要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5月14日PL的JMM测到好孕了吗?我测到弱阳了~~~

620339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月14日排卵,目前还没测。除了RF碰到会痛没有其它反应,你们有什么反应吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 13:58

我和你一样,也没什么反应啊,就是RF胀痛(和YJ前的感觉差不多),还有高温第8天

不过今天感觉有一点点头晕。怀孕的几率大吗??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 14:00

我也是13,14左右pl的,不敢测

点击查看全文
香之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 14:08

以下是引用haman在2008-05-21 13:58:29的发言:

我和你一样,也没什么反应啊,就是RF胀痛(和YJ前的感觉差不多),还有高温第8天

不过今天感觉有一点点头晕。怀孕的几率大吗??

我高温才五天,RF痛是和YJ来之前一样,所以我不抱很大希望。只是有点期待。我试孕很久了。

13号:36.1PL测到阳性 晚上AA

14号:36.0 PL已是弱阳了 晚上AA

15号:36.25PL弱弱阳了.

16号:36.5

17号:36.8

18号:36.85

19号:36.9

20号:36.75(降温了)

21号:36.8

还在等待中.......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 14:21

我也是,等待中,祝我们都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 14:22

呵呵,我也是5.13排的,这几天温度比较高。期待中奖又怕真的中奖,矛盾中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 14:24

这么快就能测啦,

15日BC:15*14*13;

17日BC:23*21*19;AA

19日BC:12*14*15;AA

体温只升高0.3度,不知道能不能中奖哦

期待开奖中....

点击查看全文
香之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 14:36

以下是引用stars121在2008-05-21 14:22:58的发言:

呵呵,我也是5.13排的,这几天温度比较高。期待中奖又怕真的中奖,矛盾中

为什么说期待中奖,又怕真的中奖,怕什么呢。中奖多好呀!
点击查看全文
香之宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 14:38

以下是引用小菲cbbmmy在2008-05-21 14:24:42的发言:

这么快就能测啦,

15日BC:15*14*13;

17日BC:23*21*19;AA

19日BC:12*14*15;AA

体温只升高0.3度,不知道能不能中奖哦

期待开奖中....

还没测呢,我打算晚上回去先用PL试纸测看看,明天再来告诉你们结果。可能是没戏,告诉我自己,不要给自己太多希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 14:39

姐妹们帮我确定一下:

5月11日来的月经.5月20日晚PL纸测显示弱阳(前面没有测过),体温正常,无下降,5月21日早体温升高,PL纸测显示阴性.到底有没有排啊,不是说弱阳到强阳是个过程,PL日体温下降吗?这几点我都没有,请姐妹们提示.

点击查看全文