要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

你们都用不用化妆品啊

楼主: 健康and快乐
1485359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是怀孕的原因,最近发际线和额头上长了很多痘痘,请问你们都怎么处理的?用什么化妆品比较安全,或者只用洗面奶洗洗什么都不用?

点击查看全文
十二级宝宝 |
健康and快乐 发表于 2012-1-12 15:15
<br/>我觉得这个好,安全
<br/><br/>就是超市卖的那种食的橄榄油就可以,油酸要买1.0以下的对皮肤好,弄在在手上搓热了涂在皮肤上即可,洗澡也可以用,也可以做洗面奶用,先多涂点在脸上10分钟,再用热毛巾敷一下,脸上的脏东西就出来了。
点击查看全文
天使宝宝 |

健康and快乐 发表于 2012-1-12 15:15 我觉得这个好,安全
劳驾讲讲,这个橄榄油是什么东东啊?总不会是烹调用的橄榄油吧?你用的是什么牌子的???
点击查看全文
健康and快乐 (楼主)
九级宝宝 |
S想做妈妈 发表于 2012-1-13 09:10
<br/>就是超市卖的那种食的橄榄油就可以,油酸要买1.0以下的对皮肤好,弄在在手上搓热了涂在皮肤上即可,洗澡也 ...
<br/><br/>谢谢啊,食用的好像瓶都比较大啊,em33,这样的话是不是就只用这一种连清洁和润肤就全解决了,能不能推荐下什么牌子比较好啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
健康and快乐 发表于 2012-1-13 10:40
<br/>谢谢啊,食用的好像瓶都比较大啊,,这样的话是不是就只用这一种连清洁和润肤就全解决了,能不能 ...
<br/><br/>牌子不重要吧,是英文的,我没太注意,我现在在公司,我只是看条形码,我们国内的产品都是69开头的,我买的是84开头的西班牙进口的,油酸是0.5的,只要是1.0的都行,进口的比较好,中国基本不生产橄榄,国内产的橄榄油质量都比较差。
点击查看全文
十二级宝宝 |
长日留痕 发表于 2012-1-13 10:11
<br/>本帖最后由 长日留痕 于 2012-1-13 10:12 编辑
<br/>健康and快乐 发表于 2012-1-12 15:15  我觉得这个好,安全 ...
<br/><br/>没错,就是烹调用的,买的时候看条形码,84开头的是西班牙进口的.买进口的就行.橄榄油是可以吃的护肤品.具体使用方法也可以在网上搜搜.
点击查看全文
天使宝宝 |
S想做妈妈 发表于 2012-1-13 11:23
<br/>没错,就是烹调用的,买的时候看条形码,84开头的是西班牙进口的.买进口的就行.橄榄油是可以吃的护肤品.具体 ...
<br/><br/>谢谢你的指教。这些都是我以前不知道的。尤其是“84”开头。祝你开心哟~~~
点击查看全文
十六级宝宝 |
我的脸色不好,所以还是用点粉底和腮红,不然不能见人了。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
洗面奶都不用了吗?可是我觉得不用用洗面奶总觉得脸洗不干净哦。
点击查看全文
九级宝宝 |
只用医院配的润肤膏~
点击查看全文
九级宝宝 |
知道怀孕之后就啥也没用了,刚开始几天皮肤很干还掉皮,现在可能适应了不用护肤品,皮肤很光滑也不觉得干了em67
点击查看全文