要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

你们都用不用化妆品啊

楼主: 健康and快乐
1436359 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是怀孕的原因,最近发际线和额头上长了很多痘痘,请问你们都怎么处理的?用什么化妆品比较安全,或者只用洗面奶洗洗什么都不用?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 20:34
怀孕后不要用有抗皱,紧致,美白,去逗效果的护肤品,彩妆用品一律停止实用,因为即便是最昂贵的品牌的彩妆用品里也会含铅,另外,怀孕后,受激素水平升高的影响,一般孕妇的皮肤会比怀孕前要好,有的皮肤性质会发生改变,比如,原来是干性现在变混合性了,这些都是怀孕后的反应,一般在生产后会自行恢复。但是,怀孕后的防晒很重要,因为,如果是怀孕期间长出的妊娠斑,即使是生完孩子后都很难消除了。所以,每天做好清洁,补水,滋润和防晒。要选择纯植物的护肤用品,比如Bodyshop,娇韵诗,希思黎等,都有专门给孕妇用的,药妆品牌的护肤品只是经过了过敏测试,适合敏感性肌肤使用,但未必都适合孕妇用。另外,绝对不能涂指甲油和染头发。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 22:17
我现在只用水和乳液
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 23:49
为了宝宝,就别化妆了吧
<br/>甘油真的很好
<br/>或者就基础护理就好了,千万不能化妆,美白的是万万别用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 00:41
我除了香水和唇彩精油不用之外,其他都用,不影响怀孕的。 看国外的怀孕的妈妈每个都美美的,我们不能做黄脸婆  O(∩_∩)O~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 01:08
我其实很想继续化妆的,可是又听说最好不化,现在连洗面奶都停了,但是有在抹滋润霜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 07:24
iam715 发表于 2012-1-11 18:35
<br/>我刚买的雪肌精,现在也不敢用了
<br/><br/>咱两个预产期一样哎em44
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-12 08:34
至从怀上了反而不长痘了,我没用化妆品,偶然用一下小黄油擦脸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 08:48
以前就不化妆,现在也是,连眉笔都不用了。
<br/>清水洗脸,之后抹大宝~~~其他都省略。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:13
我从开始备孕的前3个月起就开始用孕产妇的的护理品了em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:15
楼主可以试试看“cutemami”就是“甜心妈咪”,我一直用,一点味道都没有,那个保湿的套装洗面奶洗得很干净,水和乳液也很保湿
点击查看全文