要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

你们都用不用化妆品啊

1433159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是怀孕的原因,最近发际线和额头上长了很多痘痘,请问你们都怎么处理的?用什么化妆品比较安全,或者只用洗面奶洗洗什么都不用?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 11:50
我还用原来的化妆品呢,近期打算购买孕妇专用的去,听说妙蕴好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:33
我原来容易长痘的,着床前后那几天还长了一大颗来着
<br/>
<br/>最近反倒不长了
<br/>
<br/>原来用粉底液的,现在一般都不用了。
<br/>
<br/>护肤品是药妆的欧敏肤,孕妇可以用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:10
我还在乱用呢,研究了一下JMM交流的那些牌子,上淘宝看了看,也不太敢相信。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:50
我现在只用基础护理,粉底、隔离、彩妆都不用了。我觉得用好一点的基础护理就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:20
用孕妇专用的洗面奶和乳液。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:35
最近几天才想起来用甘油,甘油真的挺好的,小时候经常用,好久没有用了都忘记它的作用啦。很简单又便宜,买开塞露就可以啦,因为那里面只含甘油和水,绝对安全又滋润。em85
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:35
我刚买的雪肌精,现在也不敢用了em33
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 18:38
em14我基本不用什么,清水洗脸,洗完了擦点润肤露,我发现怀孕了以后,除了额头上发了一些小红疙瘩外,皮肤很光滑,没有不舒服,所以能不用的都省了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:16
怀孕了就通通停掉了
点击查看全文