要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

24周四维回来,已知是儿子,可为何没给宝宝面部特写啊,急急急求助中。在线等啊。

楼主: 鲜奶豆豆
614818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到网上好多mm都是给了面部特写,我这检查结果也无异样,但是为何报告单子上的四维照片只是给了子宫的整体部位拍了一下,没有宝宝的特写,能看到子宫内的胎儿,是个全身的,所以根本看不清宝宝的脑袋面部手脚啥的,有同样情况的mm吗。em26em26em26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:49
那你去之前就应该问清楚,没有写真,那还照四维干嘛!?不是应该都有照片和光碟吗?
<br/>我就是冲着照片和光碟才多花那么多钱去照的四维,而且家属可以进去一起看,照的时候我自己也可以躺在床上看到屏幕,不然随便照个三维或者二维都可以了!
<br/>我有个熟人是医生,他跟我说其实一般三维足够了,四维主要目的就是留纪念的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:00
我和LZ的预产期接近哟~
<br/>可惜我还没有照呢,不知道你在哪里照的?
<br/>我老怕不准翻盘,心里承受不住变来变去的,哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:06
3维的  有面部特写呀   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:15
我的可以看到脸庞 很清楚啊 ~~手脚身体倒是看不见~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:21
我江苏无锡的,我都30周了,医生还没让我做什么三维B超,看的是最好的产科医生哎em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:23
真好,我也希望我这个是儿子呢。
点击查看全文
鲜奶豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:56
哦,我又看了下单子,是三维彩超,在市里妇女儿童医院做的,也是找了人,否则不会知道男女,带个把很明显,一般是看成女孩的容易翻盘,但是儿子不会翻盘的,否则三维b超医师的水平也太次了,除非是位置特别不好看不到的。因为三维看脑室,心脏之类的都特别清楚,咋会看不到生殖器呢。就是没给个全脸,而是全身的相片,当时也比较紧张忘记强调一下了,好像看到宝宝的面相啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:57
我家宝宝将要在今年11月份与我见面啦。
点击查看全文
鲜奶豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:04
哦,我刚问了,原来所谓的四维就是指的动态三维超声检查
点击查看全文