要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

24周四维回来,已知是儿子,可为何没给宝宝面部特写啊,急急急求助中。在线等啊。

613218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到网上好多mm都是给了面部特写,我这检查结果也无异样,但是为何报告单子上的四维照片只是给了子宫的整体部位拍了一下,没有宝宝的特写,能看到子宫内的胎儿,是个全身的,所以根本看不清宝宝的脑袋面部手脚啥的,有同样情况的mm吗。em26em26em26

点击查看全文
鲜奶豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:09
没有姐妹有同样的情况吗,唉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:14
em16不知道,我还没有做四维B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:16
我下午去做四维。。医院给刻光盘呢···em25
点击查看全文
鲜奶豆豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:16
em26谁来解答呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:20
各个地区差异吧~
<br/>楼主说的是面部拍照?我们这边也没有~
<br/>
<br/>楼至知足吧,我四维单子上3张图片,没有一张是显示外表的,整体的都木有em42
<br/>听说我们这边私立的医院给的比较全,还可以粑粑一同观看,还给刻盘呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:21
你问的这个问题谁能解答出来呀。。。晕。
<br/>去问问医院为啥不给面部特写。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-1-11 11:40
没事,宝宝会动嘛,姿势肯定不固定啊,这次赶巧没拍到,下次再拍哦em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:42
我照三维有面部特写哦
<br/>就是不让粑粑进去 哎……em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:46
我照三维的时候也没有面部特写,可能是宝宝体位不好拍不清楚吧。
点击查看全文