要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我可怜的老公

楼主: 饭妞
377512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近感觉睡觉时躺床上,等想要起来时两边的大腿酸,坐起来都辛苦,所以上网查了下,是缺钙的表现。

怀上以后一直吐,吃的几乎都吐光了,现在三个半月了也还这样,可能是直的没吸收到什么营养,因为我们两个另外租房子住,所以跟老公决定买个全智能电脑锅,可以熬点骨头汤来喝。

为了帮老公省点钱,我挑了个便宜的,才三百多块的锅。

一拿回家,婆婆看见了就马上喊着她住的地方也要买,她们现在用的那个又不是不能用了,都还没坏,只是偶尔会有一点烧焦,但也不是很严重的那种,这些电饭锅就算是新的用多几次也会这样啊。

以前还觉得她挺节省的一人,但我错了,她只会帮她大儿子省,整天以为我们很有钱似的,一下要这个一下要那个的。

我们去年结婚的时候,她说不买什么手饰给我了,公公就说前几年就帮我老公买了一只戒指,没过几天,婆婆说那个戒指就借我老公结婚那天戴一下。

我晕,那个才多少钱的东西啊,还说是专门买给我老公的,最后说借他戴一下。我们结婚的时候全部费用都是我们自已出的,公公还把人家包的红包拿走了一大半。

老公他哥结婚的时候都是公婆出的钱,手饰什么的也是他们买的,到我们就这样了,还口口声声说他们一碗水端平什么的,太假了,假B了。

他们[家就两兄弟,每次要花钱的地方就会找我老公,老是说他大儿子没钱什么的,这几年,家里面吃的用的住的全部都是我老公花的钱,他大儿子媳妇也是我老公养的,现在两夫妻都有工作,也不用负担什么,老人家还老在我们面前说他大儿子没钱没钱。

老公是个挺愚孝的人,只要他父母开口要钱,他不会多问一句,就算没钱,他也会满足他们的要求。就算心里面不乐意,表面也让他们得逞。

我气的是,他们全家都老在算计我老公的钱,吃他用他住他的还不算,还一下要买这个,一下要买那个的。

有个他的好朋友跟我说,老公在他面前说“我老爸老是以为我挣很多钱,天天都想着要这个要那个的找我要钱”

听到这样,我真的是觉得我老公太可怜了,忍不住上来说一下。em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:03
彩虹梨涡 发表于 2012-1-11 10:30
<br/>作为新世纪的人,我觉得你这种公婆太不可思议了,我看你写的这些,就像我爸妈那个年代,爷爷奶奶那辈一样。 ...
<br/><br/>好羡慕哦··
点击查看全文
饭妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:06
肉肉妈眯 发表于 2012-1-11 10:58
<br/>去年,我婆婆把她的钱拿到我这里存,嘿嘿,有去无回呀,反正她就我老公一个孩子,自己又有退休金, ...
<br/><br/>em32唉,天下的好人都没让我遇上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:19
婆媳之间永远是说不完的话题,两个陌生人走在一起,强扭成娘和女儿的关系,实在有点可笑。。。但也没办法。既然如此了关键在于两个人如何相处,娘要拿出娘的样,闺女要拿出闺女的样,就好了。有一根筋的人都知道这全是废话。 儿子孝顺爹娘是该的,但我看过很多现象有些多事的老人都没退休就伸手给儿子了,我只能哀其不幸怒其不争,好多小夫妻家都没怎么稳固让老人给搅和的天翻地覆。。。em27em27em27这样的老人作为媳妇敬他何用?媳妇气不顺了找个没人的地方和婆婆说说,别介进了人家家门一天小孩子没当就给别人家当大人去了。老人有亲才有媳妇的孝。。。
<br/>
点击查看全文