要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

年近三十,备孕一年未果,老公精子不液化

楼主: zhenxinaibaobei
3429182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来都只是做为一个过客在网上浏览这类的帖子,今天终于忍不住想来说一说了。

08年结婚的时候什么都不懂,觉得要先玩几年再考虑要宝宝的事情,10年九月的时候终于鼓起勇气打算填一个新的生命了,9月10月因为老公出差而错过了,11月到11年2月,月经超级不准,几乎在60天左右(可能因为太紧张的缘故),3月份之后开始认真的准备了,可一直没有结果,11年8月份的时候终于忍不住拉着老公去医院检查了,一直以为是自己的问题,因为月经很失调,结果检查完之后才知道是老公的精子有问题,不完全液化,而且活动率、密度什么的都不正常。当时心情很糟糕,但却安慰自己,只要还有活着的精子,就还有希望。医院试图给老公开一些中药(大补的那种,说三个月就能改善),但老公是个很胖的人,血糖又高,很怕他会补出问题,就没要),回家自己在网上搜罗了很多大家的帖子,看到很多人说六味地黄丸和善存,于是就买回来先吃着。

一晃到了现在,2012年了,依然毫无结果,今天yj又一次到来了,心情很沮丧,我真的很想要宝宝啊,每次别人问的时候,都假装说是因为暂时还不想要,但谁知道我心里真正的痛苦呢?身边的朋友几乎都当妈妈了,我都不敢去看她们,和朋友们的关系也逐渐疏远了,平时都不想出门,因为会看到好多小朋友和孕妇。

我真的真的真的很想要一个宝宝啊,希望新的一年能有好运气吧。

点击查看全文
zhenxinaibaobei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:50
大姨妈华丽的出场!但我坚信她不会得意太久了!这个周期,我一定和宝宝一起击败你!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 08:59
从这个周期开始,坚持热水泡脚,红糖艾叶蛋,黑豆豆浆,还有妈妈买的逍遥丸,虽然不知道这些能不能行,但总觉得有这些就好像有点希望的样子!em25em25em25,转眼进入龙年的二月份了,宝宝,和爸爸妈妈一起加油,快快来到我们身边吧!等你!
<br/>   em25em25em25,诚心祈求观世音菩萨赐我福德健康之子!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 08:08
昨天第一天吃艾叶红糖蛋,感觉不难吃,味道还不错,也没感觉月经减少,倒是有些小血块,没什么,我的yj里经常会有些小血块,何况这个月又不太调!这两天一直用热宝捂肚子,吃逍遥丸,艾叶蛋,今天开始喝黑豆豆浆!现在小肚子总有点痛,不会是热宝捂坏了吧??真不知道该怎么办好了,做什么都担心!!!em25em25em25,这个周期保佑我能怀上宝宝吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 14:41
  平时我是一个量少的人,一般第三天就很少很少了,这个月不知道是不是吃这些东西的原因,到来第三天量还是挺多的!肚子有一点点痛,不知道这是好事还是坏事!等yj走了之后就要开始我的锻炼大计了,既为要宝宝又为减肥,一举两得吧!我就是太懒了,没事就窝在一个地方坐着,不知道是不是这样影响要小朋友!
<br/>   em25em25em25,求菩萨保佑这个周期我能好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 07:49
em25em25em25,今天是龙抬头的日子,希望我的龙宝能抬头看到我,然后赶快回家来!!!妈妈,爸爸和所有爱你的人都在这里等你!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 08:24
em25em25em25,求菩萨保佑,让我这个月能怀上宝宝!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:25
今天以前的同事打来电话,说单位有四个同事同时怀孕了,呜呜,年纪也都比我小,好羡慕他们啊,真希望自己也有这样的好孕气!!
<br/>   em25em25em25,菩萨保佑,我能早日怀上宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 08:34
盼盼春天 发表于 2012-2-17 10:23
<br/>老公精子不液化吃中药调理.我老公吃治好了.
<br/><br/>亲,你老公吃的是什么中药啊,介绍介绍经验。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 08:36
   昨天第一天艾灸了,很烫,也找不准穴位,不知道怎么样!这个月先自己灸,如果没成功,下个月就到楼下的艾灸堂去灸,估计会专业些!dym彻底干净了,从今晚开始锻炼身体!宝宝啊,爸爸妈妈把能想的办法都想了,期待你快快到来啊~~
<br/>   em25em25em25,菩萨保佑我!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 08:41
哎,看了你写得内容,很难受,为什么我们的宝宝那么不听话呢,还很贪玩,我想是不是等他们玩够了就会回到妈妈的肚子里的,我和你一样,也是期待怀孕,em25em25em25
点击查看全文