要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀疑受精卵着床失败(或生化失败)的JMM,让我们一起好孕吧

楼主: jjdt
3276329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月感觉到着床,月经前有一天ZZY测到水印,来的月经与过去不一样。好怀疑着床失败...

过去,在没有各种试纸、基础体温、B超监测的情况下,提及“受精卵着床失败”的很少。现在,有了多样的检测方法,我们可以在孕育过程中知道更多。尽管在医学上,许多情况尚无法用仪器看到,但是在生活中,我认识好几个生化后怀孕的妈妈。

有相似的姐妹吗?让我们一起见证生化后的惊喜好孕吧!

另外,从2011年12月起,受精卵着床失败(或生化失败)然后怀孕的姐妹们,就可以上“好孕榜”哦...

点击查看全文
jjdt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 23:33
52龙宝 发表于 2012-1-11 22:42
<br/>去我楼里也不留个印,哈哈
<br/>那不是我哦,是我楼里的姐妹吃的,怕怀了吃不了了,嘻嘻,
<br/>这是个好想 ...
<br/><br/>好想法,受到启发~~ 留了爪em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:11
jjdt 发表于 2012-1-11 10:47
<br/>本帖最后由 jjdt 于 2012-1-11 11:28 编辑
<br/>玫瑰宝宝821 发表于 2012-1-11 10:14  我8和9测到灰印~10号粉 ...
<br/><br/>不知道是不是生化·哎我真无语了·这个月什么不测了·想A就A顺其自然吧
点击查看全文
jjdt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:48
没腿的鱼 发表于 2012-1-11 23:31
<br/>没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢 ...
<br/><br/>祝贺MM,你也有过生化的经历吗?接你的好孕棒哦em63
点击查看全文
jjdt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 22:43
第五天得了严重的感冒,好几年没有过的,现在快一周了。另外,这次月经流血可真少,三、四天就没有了,开始时丝状物比较多em16
点击查看全文
jjdt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 11:51
春节快到了,祝新的一年里,幸孕好孕来到我们的家!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-20 12:11
jjdt 发表于 2012-1-20 11:51
<br/>春节快到了,祝新的一年里,幸孕好孕来到我们的家!
<br/><br/>我也不知道这个月是不是算失败,反正感觉挺奇怪的,祝大家都开开心心的过个新年,开年一起努力
点击查看全文
jjdt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 19:33
cyi_11 发表于 2012-1-20 12:11
<br/>我也不知道这个月是不是算失败,反正感觉挺奇怪的,祝大家都开开心心的过个新年,开年一起努力 ...
<br/><br/>是呀,开开心心过新年,放松心情很重要。。em21
点击查看全文
jjdt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 10:23
感冒还在继续,鼻塞、上火、嘴起泡、打喷嚏,一周了还不好。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 10:47
我是9月份生化的,也努力吧em28
点击查看全文
jjdt (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:48
润雨1978 发表于 2012-1-21 10:47
<br/>我是9月份生化的,也努力吧
<br/><br/>一同努力!MM加油,龙年春节快乐!em97
点击查看全文