要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

结婚一年终于怀上了!!!

楼主: 毛青青
373316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚已经一年了,一直没有刻意的避孕,就是怀不上,每个月都能测到排卵就是怀不上,一度以为自己是否不孕不育,直到上个月,仔细研究了下豆浆的喝法(每个月排卵期前每天喝一杯,排卵期不要喝,以防卵泡太大,排不出来),上次例假是12月7日,直到昨天早上起来随手拿来大卫早早孕试试,也没报任何希望,想着买着也是买着,不用也浪费,想不到带来了这么大的惊喜,一下子就出现了粉印,很感谢播种网,让我学到了很多,也同时希望和我一样经历失望绝望的jmm继续努力哦,宝宝一定会来的,语无伦次了,不知道大家能否看懂,呵呵,先上图先,等下补充怀孕症状 1.jpg 2.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:01
恭喜!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 15:10
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:16
恭喜恭喜~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:06
em14恭喜恭喜  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:26
我也是一年才有的,之前沒避孕也從沒有過,因為月經不准所以我想應該是我的問題,一直琢磨著什麽時候要去看中醫調理一下,有陣子一直胃很不舒服,我還在怪說是他們家煮的菜太油了把我胃吃壞了,因為一直沒有過所以從沒往懷孕上想,有天雙休日跟我老公說要去看胃,因為現在醫院看病第一件事就是問你有沒有懷孕,你吃不准就會讓你驗,所以讓老公去買了個驗孕棒自己先驗一下,到時醫生問起就可以理直氣壯的說沒懷孕,還可以省點化驗錢,結果自己一測,媽呀,居然是懷孕了,真的是做夢都沒想到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:33
恭喜楼主!希望本月会有好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 17:35
恭喜。。。
点击查看全文