要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕50天BC未见胎牙,67天的时候BC有胎牙及心跳啦!

1671252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em25:]怀孕50天的时候因出了一点红,没有血那么红,就去医院,医生让我做BC检查,只看到孕囊21MM*11MM*8[:em26:]我也看不懂,医生也不说,也没让保胎啊什么的,就让一周后再去照BC看看还有没有在长,现在都过一周啦,我还不敢去医院,所以JM们帮我看看这个孕囊正常吗??

对啦,我的末次YJ是3月26日。PL日是4月14日,平时的YJ都不准的,最后一次YJ周期是45天,

67天的时候去医院BC,胎牙有:2.4MM啦,而且还有心管搏动啦,所以50没见胎牙的JM不要担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-23 13:06

[:em25:]祝福所有的准妈及宝宝都平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-26 11:07

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-26 11:29

[:em25:]没人帮我顶啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-26 16:34

没事的,我的情况和你差不多,属于晚期受孕的,去医院检查一下,现在应该能听到胎心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-26 16:52

不要太担心了,正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:07

吉灵MM,你现在去医院检查啦,我都不敢去医院,那个医生总说吓人的话,本来让我一周去复查的,现在都过13天啦,我还没去,不过也没出血及腹部什么的,恶心还是会有,就是呕吐了2次,RF好像不是很痛,用ZZY测试还是两条!

哎!MM这么说我打算月底去看看!希望有好消息

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 13:08

以下是引用菡雪665166在2008-05-26 16:52:51的发言:

不要太担心了,正常的

[:em25:]谢谢MM,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:49

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-27 19:50

没事,我也是52天没见到胚芽和胎血管搏动, 我也在等等,

我们要相信自己的宝宝和医生。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-27 20:33

别担心,一切都会往好的方向发展的!呵呵,加油哟!

点击查看全文