要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕50天BC未见胎牙,67天的时候BC有胎牙及心跳啦!

1670352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em25:]怀孕50天的时候因出了一点红,没有血那么红,就去医院,医生让我做BC检查,只看到孕囊21MM*11MM*8[:em26:]我也看不懂,医生也不说,也没让保胎啊什么的,就让一周后再去照BC看看还有没有在长,现在都过一周啦,我还不敢去医院,所以JM们帮我看看这个孕囊正常吗??

对啦,我的末次YJ是3月26日。PL日是4月14日,平时的YJ都不准的,最后一次YJ周期是45天,

67天的时候去医院BC,胎牙有:2.4MM啦,而且还有心管搏动啦,所以50没见胎牙的JM不要担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-21 14:51

[:em25:]怎么没人帮我看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 16:29

没关系的,我在48天时候BC也没看见胎芽,而且我的周期还很准,但是等69天再去的时候胎芽胎心就都有了,你周期不准的话就更不要担心了,受孕晚吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 13:09

[:em25:]谢谢MM,哎,怀孕可真难啊?整天什么都担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 13:10

[:em25:]宝宝一定要坚强啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 16:21

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-22 16:49

[:em25:]祝福楼主要坚持哦!我也是51天的时候没有胎芽。61天的时候去就有胎芽胎心了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 17:15

我是到56天才见胎心胎芽的,之前流血,无良医生都叫我做手术了,但有个医生一直安慰我,叫我再等等,给我保胎,现在不好好的吗.

一般如果是不太好的胎囊,会自然淘汰的,不要担心,好的就不会

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-23 13:03

[:em25:]谢谢JM们给我的支持,现在一周啦,我没去医院照BC,不想照的太多,我相信自己所以我要坚持,那个医生也很缺得?[:em36:]叫我做最坏的打算?

后来我上网查才知道看不到胎牙跟排卵有关的,我的末次YJ是3月26但是到4月14才排卵的,(我有测试排卵,后面才怀上的)5月14日因出了点血去照BC所以看不到胎牙,也就是说5月14日我怀孕还不到3周呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-23 13:05

[:em25:]JM们一起坚强
点击查看全文