要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的好孕报告,与大家分享~!

楼主: 阿-龙宝宝
16615130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

祝可爱的宝宝健康快乐成长em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:40
写的详细哦,很好的经验!我也加油养好身体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 10:42
恭喜楼主
<br/>接好孕棒
<br/>让我这个周期也可以好孕吧!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
阿-龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:42
羊羊小喵喵 发表于 2012-1-11 10:29
<br/>我跟楼主的症状好像啊 我也是排卵后第七天好多好多分泌物 但是不痒 ,我自己的帖子上面也说了的,但是好多  ...
<br/><br/>这个症状我不确定是不是一定是怀孕引起的,但是的确是我这次怀孕才有的,分泌物多有时候不是炎症引起,也有激素分泌引起的~~ 不过你不用着急,过几天拿早早孕测测就知道啦,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:44
阿-龙宝宝 发表于 2012-1-11 10:42
<br/>这个症状我不确定是不是一定是怀孕引起的,但是的确是我这次怀孕才有的,分泌物多有时候不是炎症引起,也 ...
<br/><br/>恩,我也就只有第七天有这个症状,其后就没有了,白带就恢复正常了,谢谢楼主,我今天是排卵后第11天,过几天再测测看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:48
恭喜楼主, 我也夏天不吃冰淇淋什么的,但是还是DYM来的时候还是会肚子痛...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:50
em25em25em25em25em25em25接棒接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:52
接棒!希望我这个月也能好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:54
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:55
恭喜楼主,接棒了,看来我跟老公说的没错了,一切症状都是浮云,因为我这个月症状特别多,排卵第五天小肚子刺痛,第九天到第十天牵扯痛,于是老公就信心满满的以为怀上了,今天排卵第十一天,还不敢测,再等两天DYM还不来再测。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:58
看完后很受用!恭喜~em71
点击查看全文