要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

12月5日末次月经,预产期9月9日的龙宝,有相近的麻麻进来吗?

楼主: 楚小洋
812825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30em30

末次月经第一天是12月5号,排卵期不知道,怀孕完全在计划外啊。不过还是很高兴,龙宝很吉祥啊。

自己算的预产期是9月9号。

1月7日。34天。官方验证好孕,HCG 2004miu/ml 当时忘了验孕酮。。。em27

1月10日。37天。HCG 9834.75miu/ml. 孕酮 29.31ng/ml

想问问有经验的姐妹:

1、我的数值翻的怎么样?好不好?正常吗?

2、我的怀孕天数算得对吗?怎么1月7日去医院验证的时候,单子上写的是“闭经32天”呢?不是明明34天了吗?

没有经验,希望大家以后能多多交流,一起好孕哦em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 09:05
我老公姐姐和你一样哦!恭喜啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:30
我是昨天官方验证怀孕 31天 HCG 1064  ,孕酮25.4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:33
你好,我跟末次月经差一天,4号来的!!!我这几些一直都在用试纸测,一条深一条浅的,变化不太明显,你的情况如何呀???望交流!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 12:31
预产期是怎么算的啊?怎么看楼上的几位末次月经 差不多 怎么预产期不一样呢?
<br/>
<br/>我是末次月经12月2号,护士给算的预产期是9月9号
<br/>12月17号或18号排卵的,
<br/>护士好像按月份减3,日期加7给我算的预产期。
<br/>
<br/>
点击查看全文
楚小洋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 06:51
baby5551122 发表于 2012-1-12 11:33
<br/>你好,我跟末次月经差一天,4号来的!!!我这几些一直都在用试纸测,一条深一条浅的,变化不太明显,你的 ...
<br/><br/>你可以去医院抽血确定阿
点击查看全文
楚小洋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 06:54
贾小色 发表于 2012-1-12 12:31
<br/>预产期是怎么算的啊?怎么看楼上的几位末次月经 差不多 怎么预产期不一样呢?
<br/>
<br/>我是末次月经12月2号,护士 ...
<br/><br/>是吗?哈哈哈,我们是自己在网上算的预产期,应该还是你的准吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 07:12
预产期怎么算,我12月1号末次月经,预产期什么时候啊……麻烦姐妹们帮忙算下……谢谢咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 07:52
我末次12月2日,我自己算也是9月9日嘛
点击查看全文
楚小洋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:08
喜得龙宝宝 发表于 2012-1-13 07:12
<br/>预产期怎么算,我12月1号末次月经,预产期什么时候啊……麻烦姐妹们帮忙算下……谢谢咯 ...
<br/><br/>咱们网站上就有自己计算预产期的工具啊。
点击查看全文
楚小洋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:09
彩虹滑梯 发表于 2012-1-13 07:52
<br/>我末次12月2日,我自己算也是9月9日嘛
<br/><br/>每个人的例假周期不一样长呗。
点击查看全文