要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

B超结果让我崩溃

楼主: 嗳 这么殇
2412163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我停经的45天了   因为孕酮低   一直在保胎   今天吃完了益玛欣   所以去医院买   我常常问诊的那个医生不在    我就随便找来另一个医生给开药   她就说让我不要盲目的保胎   先做个彩超看看  卵黄囊有没有    我就乖乖地憋好尿  做彩超     彩超医生说你怀孕多久了啊 ?怎么没有看见卵黄囊   而且你的孕囊太小了  什么也看不见     我当场就想哭了     我心情好差           医生看了彩超单让我一个星期后再BC一次   

姐妹们,我这个是不是发育得不好啊???

今天下午我们急忙去庙里拜了拜观音 !!!

我永远不会放弃我的宝宝    我会加油努力坚强的    希望我的宝宝健康平安 !!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:00
LZ孕囊多大?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:33
先验血太早不能做彩超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:38
这些医生坑人啊··要满60天后再去B超,比较有准头,时间太短了,根本看不到啥的,只会增加心理负担。我当时去看宫内外时,医生一再问我:怀多长时间了。还跟我说没满2个月不给B超。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:43
我47天BC也是什么都没照出来!别着急!再等些日子就好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:45
太太太太太早了,别担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:48
没事哒。。。可能着床晚呀。。。
<br/>MM放宽心。。等十天去复查,到时候应该有的都有了。。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:46
你验的太早了,应该是56天左右去,如果过了60天,还是没有胎芽胎心,才有可能出问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:54
没到天。时间太早了。什么医生啊。真不负责任。55-60天才可以做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:54
em25太早看不见的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:55
要遵循自然界的优胜劣汰,不好的胚胎会自然流产,你拼命拿药物保住的也不好!
<br/>毕竟我们是要一个健康的宝宝,如果靠药物保下来了,以后生出来,难道能保证他和正常的宝宝一样健康吗?
点击查看全文