要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

B超结果让我崩溃

2400763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我停经的45天了   因为孕酮低   一直在保胎   今天吃完了益玛欣   所以去医院买   我常常问诊的那个医生不在    我就随便找来另一个医生给开药   她就说让我不要盲目的保胎   先做个彩超看看  卵黄囊有没有    我就乖乖地憋好尿  做彩超     彩超医生说你怀孕多久了啊 ?怎么没有看见卵黄囊   而且你的孕囊太小了  什么也看不见     我当场就想哭了     我心情好差           医生看了彩超单让我一个星期后再BC一次   

姐妹们,我这个是不是发育得不好啊???

今天下午我们急忙去庙里拜了拜观音 !!!

我永远不会放弃我的宝宝    我会加油努力坚强的    希望我的宝宝健康平安 !!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:16
一样的时间,一样的bc结果,希望下次能好孕吧em25
点击查看全文
嗳 这么殇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:27
一串一串 发表于 2012-1-10 22:16
<br/>一样的时间,一样的bc结果,希望下次能好孕吧
<br/><br/> 啊???????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:30
我47天只有卵黄囊,58天在照胎芽都2。1cm了,不要担心啊,多等等
点击查看全文
嗳 这么殇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:34
annababy666 发表于 2012-1-10 22:30
<br/>我47天只有卵黄囊,58天在照胎芽都2。1cm了,不要担心啊,多等等
<br/><br/>希望我们母子像你们一样的幸运健康     谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 22:38
49天也没有卵黄囊em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:44
太早了吧,再等等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 22:46
这么早就要你做彩超?这个医生我看也是目的不纯啊,多给宝宝点时间长大吧,什么都不要多想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:50
太早了,看不见正常的
点击查看全文
嗳 这么殇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:50
糖小鱼鱼 发表于 2012-1-10 22:46
<br/>这么早就要你做彩超?这个医生我看也是目的不纯啊,多给宝宝点时间长大吧,什么都不要多想。 ...
<br/><br/>我老公是反对做的     他说怕不好,这么早就做彩超     但我又怕她说的盲目保胎      所以就做了     家里亲戚都觉得那个医生很黑    她说的话更是伤人!!!
点击查看全文