要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

问问各位姐姐你会喜欢这样的男人吗?

楼主: cicitivi60
724518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    问下各位姐姐,我还没有结婚的。我的这个男朋友长得不怎么样,他对我非常有感觉,本来他喜欢你是好事。但是觉得他很色,老喜欢摸啊亲啊,他说我长得很漂亮,是他喜欢的类型。可是有时真的觉得他不是一般的色。想问一下,这样的男朋友,你们会接受吗?
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 09:24
问题你们有没有AA 还有处了多久 楼上的姐妹们不要拿老公比较 情况不同的 你们都老夫老妻了 如果交往时间不长 还没亲密接触过 那我感觉这个男人很猥琐 是不是净想着占你便宜 楼主要细心观察 一般谈没多久 男人对你也是挺羞涩很小心的 这男人我不喜欢 很厌恶
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:56
我觉得有个过程吧 要是刚认识没多久比如一个月俩月的  就开始这样 不好吧 。我跟老公都是一步一步  发展还是比较慢的 但是现在他很不老实哦。所以要看时间问题 毕竟有个感情的培养过程吧。嘻嘻
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:14
反正我是不能接受这种才处没多久就一副饥渴的样子,这种男人就是追求你也是很有目的的--啥目的就不说了,大家都懂的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:21
如果是刚刚谈恋爱就这样的话,我不会接受,而且会特别反感。这种男人太滑头了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:37
要是只对你这样 很正常呀  我老公在家也很色  但在外面是规规矩矩男人   这个看他到底是啥人  只有你自己观察l了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 13:02
如果谈的时间很短就对你这样...那我受不了...我和我老公谈了1个多月才牵手...
<br/>等我们俩熟悉后他就没个数了..对我碰着碰那..总喜欢抱着我..谈了8年结婚后还是这样..不过现在我也总是对他耍流氓..哈哈..**伤不起啊~~有木有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:25
刚认识,就这样确实有点那个吧……
<br/>时间长了,双方确定身份了就好了,我还流氓他呢,他都是被非礼的那个!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:14
好好观察吧,是只对你还是对别人也会有念头?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:51
仔细观察啊,你们交往多久了,如果不是很久,男的动手动脚,只能说明他很想得到你。所以要看你自己喜欢不喜欢,不过,如果作为结婚的对象,你要好好了解他的人品,家庭,他父母等情况,结婚不是2个人的事啊
点击查看全文