要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有做过输卵管造影的姐妹,请求帮助啊!

楼主: 豆儿乖乖
991118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经备孕将近1年了,优生几项、不孕几项,内分泌、子宫、内膜都查了,就差白带常规、输卵管没有检查了,今天来例假了,我准备等这次月经干净了3~7天内去做造影,但是不知道造影都需要注意什么?

希望有过造影的姐妹能给点建议,注意事项,造影后的饮食休息等~还有是不是如果输卵管有问题还得做宫腔镜啊,好像是挺贵的吧~得好几千吧~真的希望自己输卵管没有问题~另外,还有没有姐妹能给点意见或建议,我还需要再做什么检查?还有个染色体检查,这个应该是跟遗传有关系,我和我老公应该都没有这方面的问题,因为我们两家的姊妹都不少,都是三四个,我觉得我就没有查染色体的必要了~em25em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-19 20:12
我是11月4号做的造影···这个月怀上了···医生的意思就是造影当月不能同房··接下来的三个月怀孕的机会很大的···加油
点击查看全文
豆儿乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 09:21
壹苆隨緣 发表于 2012-1-19 20:12
<br/>我是11月4号做的造影···这个月怀上了···医生的意思就是造影当月不能同房··接下来的三个月怀孕的机 ...
<br/><br/>你好,你当时结果怎么样啊?
点击查看全文
豆儿乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 09:31
IMG_0905.JPG 这是我这次造影的片子,有没有姐妹懂这个的,帮忙看一下
点击查看全文
豆儿乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-21 09:36

这个也是~医生说我子宫往右偏,右侧输卵管有炎症~弥散的不好~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 18:47
豆儿乖乖 发表于 2012-1-21 09:21
<br/>你好,你当时结果怎么样啊?
<br/><br/>通而不畅····
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-21 19:01

<br/>
<br/>em57我本来想这个月去做的,但是医生叫我老公先检查JZ的质量,还说有炎症是不能做的,刚好我有霉菌,所以先用药了,只好等下个月要不要做做看~迷茫啊。。
点击查看全文
豆儿乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:17
  M 发表于 2012-1-21 19:01
<br/>我本来想这个月去做的,但是医生叫我老公先检查JZ的质量,还说有炎症是不能做的,刚好我有霉菌, ...
<br/><br/>是不是有阴道炎不能造影啊?得先冲洗,怕感染,我当时白带常规没有事~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-27 19:21
豆儿乖乖 发表于 2012-1-27 19:17
<br/>是不是有阴道炎不能造影啊?得先冲洗,怕感染,我当时白带常规没有事~
<br/><br/>
<br/>是啊!所以先开药治疗 可是我很多亲朋好友叫我不要做造影哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:00
造影可以更好的知道自己输卵管的问题,做什么都有好有坏的一面,只要在正规医院做,做完后你去输一个星期的抗生素就可以了,早点知道自己的问题对我们备孕不是更好吗?我以前也老在纠结做还是不做,最后下决心做了,自己的心就坦然了。
点击查看全文