要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMS,我抓住的小龙宝的尾巴!我好孕了!!一个让我感到无比幸福的礼物

楼主: skinburning
54953343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是90年的马,老公是82年的狗。结婚明天就满一个月了,同居3年,之前一直都是避孕的,知道今年5月份的时候没有避孕,可是一直到12月末都没有好孕。曾经一度的认为自己是不是有毛病,因为之前的一次药流,会不会输卵管堵了还是怎么的?无意间上网看见播种网,看到和我有一样境况的姐妹们,很感同身受!随之明白了许多道理!也了解了排卵试纸,什么时候AA有助怀孕,还有一些AA后要注意的事项,什么姿势等等等等。来播种网一个月,我就好孕了!这是一个给我自信,让我学习知识的平台!感谢播种网!
   我是12月28号排卵的的,第十天的时候测到水印,之后就又慢慢加深。PL第是一天的时候我Hold不住了,去医院查了血清人绒毛膜促性腺激素B亚,值是111.00.可是医生说的的值不高,可能跟侧得早有联系。叫我过几天再去瞅瞅。有没有翻倍。可是确定我已经好孕了
   关于好孕报告,我不敢说太多,可是总要和JMS分享下的,下面就是我这些天的生理反应。
     大的反应真没有,什么RF按压痛,和RT痛。一直到PL第是一天都没有!今天是PL第13天,慢慢的感觉到RF有点涨涨的,老公也说我的RF好像大了。。还有就是PL期间的白带拉丝什么的,还真 没有!PL痛,着床痛也没有,也没有着床出血!  还有就是不不得不说我的体温,很悲催!如果单看我的体温,觉得怀孕的几率几乎没有的!很低,没有超过36.7!!到如今也如此!在此给体温 不好的MM一些信心!!   其他比较明显的反应就是偏头痛,有感冒症状,这是排卵第八天左右出现的。对,特别是偏头痛!真的,左边痛完右边痛!这是很少怀孕的JMS有的症状的。好像挺特殊的。。  关于AA的时间,我是怀着宁可错杀千万,不可放过一个的心态的!我是26,27,28白天都是强阳,所以这三天晚上都AA,而且28号晚已经转弱了,越来越觉得连续三天AA是对的!到了29号,已经很淡了,可是为了巩固,还是和老公AA了!我问老公累不累?他说不累。一天一次很正常。再次说明下我老公是五好男人,不吸烟,不酗酒,早睡早起,没有夜生活,反正生活很规律,也不会暴吃暴喝!身体应该比其他一些日常生活很乱的人好!所以连续4天奋战!
   我是排卵第八天的时候 就淡定不了,白板,第九天,白板,到第十天傍晚,还是白板!本来我是三分钟之内不出结果就扔掉的,可是那次却鬼使神差的放在洗脸湓边上,到晚上电脑玩玩去洗脸的时候发现好像有条线啊,天哪,不会吧,我一看,是秀儿的,容易咋呼,就用大卫的,被我惯了一大杯水,终于想尿尿了,大概4分钟左右,慢慢额水印又出现了!!宝宝!!我想是你来了!!当时真的很开心很开心!可是老公却很淡定!他说一概以医院的结果为准~~~~
     所以过了两天就不淡定的去了医院了,今天才拿到结果~~
     今天是PL第13天,ZZY有加深!希望数值也可以哦翻倍!希望宝宝能健康快乐的在妈妈的肚子里渐渐长大!宝,妈妈一定一定好好爱你,疼你!!
      还有就是排卵试纸可以测试怀孕,至少在我身上是!我到今天PLSZ已经是强阳,对,没错,强的阳~~~本来想上传图片的,可是总显示上传失败,好像是照片太大了!额,等下让我老公来上传,这方面我补太懂
       各位体温低,药流过,没有什么症状的JMS,要有信心!!!一般药流好后,吃消炎药,做好日常的清洁,是不会动不动就引起管子堵塞的!在此祝已怀孕的MM健康,幸福!祝没有好孕的重拾信心,不抛弃,不放弃!BABY会来的!只不过是时候未到!保持心情愉快!!好了,写的比较乱!也没有什么能帮到JMS!忘见谅!我们一起努力!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:00
恭喜楼主!接好孕棒咯em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:07
em25em25em25,恭喜妹妹,90年的妹妹很容易受孕的哦。接你的好孕棒,希望这月能中!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:12
接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 21:25
em30接棒。90的MM,比我小了10岁,真羡慕,希望本月能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:26
em25em25em25恭喜楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:27

<br/>
<br/>
<br/>em25em25em25让我过年之前也好孕吧,菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:54
em39接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 23:09
恭喜楼主!粘粘你的运气希望我也好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:18
这个新年礼物给力!
<br/>接楼主好孕棒啦em25
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:26
em25em25em25
点击查看全文