要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

ZZY有测出来晚点的吗。我YJ过了5天还是白板。

867647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月5号的姨妈。现在已经过了5天了。ZZY还是白板。PLSZ一直强阳。是不是没有希望了阿。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:20
比克大魔蕾。 发表于 2012-1-14 19:51
<br/>12号时还ZZY白板了 估计去医院也没用。
<br/><br/>你用的什么牌子的ZZY啊,试试秀儿的。还是比较准的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:25
我也是推迟了3天了,plsz弱阳,zzy白板,体温还在36.7徘徊,同楼主一样等em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 21:25
jasminezt 发表于 2012-1-14 20:12
<br/>我也是还没来啊,真是搞不懂了
<br/><br/>你姨妈过了几天了  是不是吃叶酸了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 21:26
xxxl的妈妈 发表于 2012-1-14 20:51
<br/>姨妈过了5天白板的人路过
<br/><br/>别着急 没准你好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 21:27
popalice 发表于 2012-1-14 21:09
<br/>我也是过了5天了,白板,不来月经,烦死个人
<br/><br/>越着急越不来阿  愁人阿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 21:28
Sandra悠悠 发表于 2012-1-14 21:20
<br/>你用的什么牌子的ZZY啊,试试秀儿的。还是比较准的。
<br/><br/>我去好几个地 都没有卖的  我姨妈过8天时ZZY白板。 今天过11天褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 21:28
ginkgotree 发表于 2012-1-14 21:25
<br/>我也是推迟了3天了,plsz弱阳,zzy白板,体温还在36.7徘徊,同楼主一样等 ...
<br/><br/>别着急  一定会等到好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:31
我,没吃叶酸,估计是VE。。。。。也许明天就来了吧
点击查看全文