要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕还吃奶制品。。披萨

楼主: cdd311
543122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在可爱吃奶制品了,,我要吃披萨。要吃意面。。。要只芝士。。。我怎么办。我现在5个月了肥了15斤。。。em27em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 01:30
柠柠_檬檬 发表于 2012-1-10 21:07
<br/>啊,我经常吃啊,为什么不能吃芝士?
<br/><br/>原因如下:Unpasteurized soft cheeses (and other unpasteurized dairy products) can carry a bacteria called listeria monocytogenes. Listeriosis is usually a minor flu-like illness in healthy adults, but can cause serious problems for pregnant women and may be linked to stillbirth and miscarriage (as it can be passed to baby via the placenta).
<br/>简单翻译就是:未经巴氏消毒的芝士含有利斯特菌,这种菌通常对健康成人会造成微小的流感症状,但是会对怀孕妇女造成严重问题,有可能导致胎停/流产,因为它可以通过胎盘到达胎儿。我刚怀孕时医生就嘱咐不可以吃未经巴氏消毒的cheese及类似东西。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 02:11
楼主和我有点像,我到外面吃中餐也吃不下,只能吃点西餐,pizza,西红柿肉酱的意大利面。。。好吃耶!口水又要下来了!不过我是四个月才开始吃这些的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 02:19
我爱熊3 发表于 2012-1-10 20:07
<br/>楼主MM,你在国外吗?我的OB跟GP都不让吃cheese呢,除非是经过巴氏消毒的cheese。所以意大利餐我都远离了, ...
<br/><br/>Cheese为啥不能吃呢?烤出来的Pizza不是经过高温了吗??
<br/>那salad dressing 可以不?
<br/>我最近天天自己做chicken salad,狂撒cheese和salad dressing  em40
<br/>还有酸奶可以吗?(我是自己用酸奶机做的,会不会有问题啊)
点击查看全文
cdd311 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:32
em28em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:38
我也是 叫了好几次棒约翰的外卖了。以前不爱吃的啊em39
点击查看全文
cdd311 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:12
em35对啊。。我觉得棒约翰比必胜客好吃。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:55
不能吃披萨吗????em28
点击查看全文
cdd311 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:56
可以吃啊。。因为太爱吃了啊。。。。一直吃。还喜欢吃意面。。天天想的呀。。em39em39em39
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:50
吃奶制品很好啊,不是适合孕妇吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:56
我也照样吃这些,米啥事。很多东西都吃不下去,但是甜的披萨会吃。
点击查看全文