要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生过宝宝的妈妈们进来一下呀!!急急急急急!!!

楼主: _兔仔兔_
405316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我剖腹产2个月零23天了,还在哺乳,可是今天晚上下面流血了?正常吗?是月经吗,?

百度说哺乳期也会来月经,但我这是不是太早了,原本我以为要断奶才会来月经呢,

妈妈们都是什么时候来的呢?知道的说下呀。

em29em29em29

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 00:10
月经,我妹妹就是。3个多月哺乳的时候来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 01:36
我也哺乳,顺产的,恶露四十天才干净!五十天就来月经,现在每月都来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:44
我是破的,目前还没来YJ。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:36
"尐潴"康康 发表于 2012-1-10 23:22
<br/>没满月就来拉?我产后恶露40天才好诶!
<br/><br/>恩是啊,不是恶露是月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:47
亲,不要担心,我的情况和你一样,也是两个多月就有了,一开始我以为是月经了,可那次之后一直都没有了,具体是什么原因我也不知道,可能那段时间晚上没怎么喂宝宝,晚上喝奶粉的,现在我一直没断母乳,YJ就没来,估计断奶就来了,当然也是因人而异了,说不准的东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:39
越越小乖乖 发表于 2012-1-10 19:55
<br/>产后56天了还没有来月经呢··没你时间久···我是顺产的··还得了囊肿···我顺产后悔了··· ...
<br/><br/>我也是顺产有囊肿,医生叫两个月后去医院看。我对囊肿不了解,请问你打算怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:57
因人而异的,有人没出月子就来YJ了,有人哺乳期一直都不会有月经。我现在生完快三个月,母乳喂养,还没有来
点击查看全文