要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

北京海淀妇幼太没天理了

楼主: douwen
75568156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天我去北京海淀妇幼作产检,在门口看到了一张大纸上写着一在海淀妇幼生小孩的产妇,在其生小孩其间,只有一个助产士在产房,而且还背对着产妇在弄电脑,根本就没有医生在场而且也不管产妇的死活,小孩都露头了也没有管,后来陪产的老公告诉助产士,她才给医生打电话,结果医生半个多小时才来,导致小孩生出严重缺氧而死,真是太惨无人道,没有天理了,她们怎么一点医德都没有啊,十有怀胎是多么的不容易呀,每个孩子的出生都会牵动着家里上下所有人的心,她们确这么对待,真是没有医德,让人气愤。等我检查完出来的时候,那张纸已经被拿走了,只有两个老人在那悲愤地诉说着,还说发生这事十天后,又有一个小孩子出生的时候死了,哎,我都快不敢在海淀妇幼生小孩了,强烈谴责海淀妇幼没有医德的作法。[:em40:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:53

天那!!!太恐怖了吧??

本来我还打算要选择海淀妇幼呢,心思怎么着也专业点,这样子看来还是算了吧,有个孩子多不容易啊,我可忍受不了他们不当回事!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:58

[:em27:]我才不去海妇呢,人超级多,医生都太麻木了也不好。偶就选世纪坛,是三甲就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 13:01

我也不选海妇,不凑那个热闹,人太多了。再好的医院也有医疗事故。我就踏踏实实地在空总生吧[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 13:03

我嫂子也在那生的,说就一个护士在,生的时候那个护士还玩蜘蛛纸牌呢,国家真应该管管妇幼医院了!
点击查看全文
douwen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 13:12

是的,听好多在那生过的产妇说,在海妇生,大多都是没有人管,让你自己在哪使劲,你说要是自己能顺利生产的话,还要她们医干屁啊,真是地
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-21 13:13

强烈谴责
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 13:16

[:em40:]天啊,我还准备在海妇建档呢,本想是专科医院应该会好吧,他们怎么能这么不负责任呀!太气人了。JMM有没有人知道北京这边哪个医院生宝宝好些呀?好害怕呀![:em49:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-21 13:26

真有这事啊?我女儿就是在那出生的,当时请的导乐在身边(因为是另付钱)服务还行,医生的态度比较差,她们麻木了。。。。。。。。

我的二胎慎重考虑下,是否在拿建卡了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 13:35

简直就是畜生,怎么能这样对待这些小生命呢!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 13:44

那天我突然不舒服,去了海妇幼,大概是晚上7点左右。医院里正好有个产妇破水了要住院,父母和丈夫都提着大包小裹的。他们焦急的问住院夜班医生,那个医生很不耐烦:还没到时间呢,没床!然后就“哐当”一下把玻璃窗关上了!声音非常粗鲁和大声。然后产妇家里全楞了!太恶劣了!然后我LG好不容易找到大夫,人大夫看了我一眼,你哪不舒服啊,我说这,她说哦,我们只管流产和接生,你小腹疼吗,出血吗,我说不,她说你疼的位置太高了,估计是胃,我们不管,你去北三吧,就走了!超级恶劣!
点击查看全文