要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

北京海淀妇幼太没天理了

75514156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天我去北京海淀妇幼作产检,在门口看到了一张大纸上写着一在海淀妇幼生小孩的产妇,在其生小孩其间,只有一个助产士在产房,而且还背对着产妇在弄电脑,根本就没有医生在场而且也不管产妇的死活,小孩都露头了也没有管,后来陪产的老公告诉助产士,她才给医生打电话,结果医生半个多小时才来,导致小孩生出严重缺氧而死,真是太惨无人道,没有天理了,她们怎么一点医德都没有啊,十有怀胎是多么的不容易呀,每个孩子的出生都会牵动着家里上下所有人的心,她们确这么对待,真是没有医德,让人气愤。等我检查完出来的时候,那张纸已经被拿走了,只有两个老人在那悲愤地诉说着,还说发生这事十天后,又有一个小孩子出生的时候死了,哎,我都快不敢在海淀妇幼生小孩了,强烈谴责海淀妇幼没有医德的作法。[:em40:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:00

噢,太可恶了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:02

可恶啊[:em43:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:02

强烈谴责~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:06

真的假的?

好恐怖。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:13

现在很多医生都这样的!我讨厌那种乱发脾气乱给病人脸色看的医生!鄙视!

点击查看全文
douwen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:30

当然是真的了,我也是看着很气愤才写下来的,同时也希望更多的姐妹看到,还有要提醒一直在海淀妇幼建档的姐妹一定要注意,要生小孩的时候一定要让家里人陪产啊,要不里边发生什么情况都不知道啊,出了人命,她们医院就怎么说怎么是啊,我回来的路上还跟老公说呢,我生孩子的时候他一定要进去,即使当时他要是进不去的话,也要让妈妈或婆婆进去啊,因为至从知道这事后,在那生实在是太让人放心不在啊[:em40:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:30

汗真的么?海妇可是全国都数的上的妇产专科医院,如果这样的医院也这样……还能去哪里????[:em27:]
点击查看全文
douwen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:33

正因为是妇产专科,可能她们看惯了天天出生,都麻木不仁了,一个孩子的出生可能对她们来说无所谓可是对产妇及其家人来说是多么重要的一件事啊,她们竟这样对待,哎[:em40:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:41

是啊,这种事情也听说不少,害怕的很![:em29:]
点击查看全文