要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

每日三炷香.保佑我家龙宝宝平平安安啊,顺顺利利.《每天给宝宝来盖楼》

楼主: yueyuehehuahua
46633155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

今天第一天给我家的龙宝宝盖的第一层楼,以后每天都来上三炷香。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-14 12:50
宝宝,你一定要安安稳稳的待在妈妈肚子里,健健康康,平平安安~~em25em25em25
点击查看全文
yueyuehehuahua (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:42
<br/>  宝宝对不起。。昨天妈妈没有来····妈妈今天去检查你很乖·····
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:50
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:54
<br/>  宝宝,你自己要绕出来啊····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:24
<br/>  宝宝,妈妈天天咳嗽.你能不能叫妈妈好受点啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:33
<br/>弟子诚心跪拜,求菩萨保佑我腹中的宝宝健康成长,顺利通过孕期各项检查,足月后顺利出生,求菩萨保佑我的宝宝健康平安,保佑我顺利平安生一个健康聪明可爱的龙宝宝,求菩萨保佑,阿弥陀佛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:17
求大慈大悲观世音菩萨保佑我宝宝在我子宫里继续健康地发育长大!平安通过一切检查!足月顺产!
<br/>求大慈大悲观世音菩萨保佑我在接下来产检中可以继续听见我肚子里宝宝强健的心跳!胎动有力!胎位胎盘正常!
<br/>叩拜叩拜叩拜!
<br/>em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:22
em25em25em25愿大慈大悲,救苦救难的的观世音菩萨.大慈大悲,救苦救难的的观世音菩萨.大慈大悲,救苦救难的的观世音菩萨保佑我的宝宝健康,平安,快乐的在我肚子发育长大并健康足月降临,愿菩萨保佑宝宝能聪明.漂亮.可爱.活泼,保佑弟子的孕期一切检查都顺利过关,阿米佗佛~诚心跪拜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:13
<br/>  宝宝,妈妈折腾你不轻啊。。可是妈妈也不想感冒啊。。。你要乖乖的哈··妈妈爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:25
<br/>  宝宝,你能不能别折腾妈妈了。。妈妈本来感冒就很难受了····
点击查看全文