要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

每日三炷香.保佑我家龙宝宝平平安安啊,顺顺利利.《每天给宝宝来盖楼》

45975155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

今天第一天给我家的龙宝宝盖的第一层楼,以后每天都来上三炷香。

点击查看全文
yueyuehehuahua (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 09:51
<br/>    宝宝,妈妈才起来,准备收拾下,咱可出去逛逛。爸爸早起就去上班了!有是盼望爸爸下班的一天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-12 08:27
<br/>   宝宝的爸爸有上班去啦,呵呵,宝宝你要在妈妈的肚子里面听话啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:59
<br/>     宝宝,妈妈今天早起11点多才来,呵呵。你呢,起来了没有啊!!
<br/>  妈妈爱你。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:47
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:16
<br/>  宝宝,从今天倒计时了你还有60天就要和粑粑麻麻见面了,你爸爸估计明天休息。
<br/> 中午麻麻还有想好吃什么饭呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:14
xiying23 发表于 2012-1-14 11:39
<br/>大慈大悲的观音菩萨,弟子诚心跪拜,感谢菩萨赐我宝宝,求菩萨保佑弟子在接下来的各项检查中顺利通过,健健 ...
<br/><br/>祈祷你的顺利。
<br/>   同样也祈祷我的宝宝顺利。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:18
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:25
em25em25em25大慈大悲送子观世音菩萨,信女跪求菩萨保佑我肚子里的宝宝健健康康,2012年8月生个健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:29
<br/>  宝宝,妈妈今天中午要领你去参加别人的婚礼。。你要乖乖的哈~~爱你~~
点击查看全文