要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

ABO溶血,抗B512的数值。期望降下来,宝宝一定要加油

楼主: 小童子
9039092 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周时候,检查ABO抗B,我是O,LG是B,数值512,医生给我开了些中草药,回家煎水喝 ,喝了15天,休息一礼拜去复查,后我前两天去复查,结果仍然是512,晕了,医生说要我住院治疗,我也不知道能治疗什么,有没有类似情况的姐妹,进来说说em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:17
我前夫是B,我是O,大宝宝那时候也搞的神经紧张!!查抗体,喝中药,喝的我生不如死!!!
<br/>结果宝宝生出来,是O宝宝,完全没有ABO溶血的机会。。。我就纳闷儿了,那时候抗这个,抗那个,怎么就查不出我宝宝是O宝宝?害我白恶心了几个月的中药。
<br/>现任老公是A,我是O,这次我打算查都不查了,要是真的生出血型不合的婴儿,顶多照几天蓝光黄疸就退了,那种严重到要换血的病例,我相信自己没有那个几率。。。要真的有,我去买彩票了!
点击查看全文
小童子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:23
哈哈哈,大宝宝是男宝宝,女宝宝?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:27
小童子 发表于 2012-1-16 17:23
<br/>哈哈哈,大宝宝是男宝宝,女宝宝?
<br/><br/>大宝宝是女宝宝,其实这个东西哎,不好说
<br/>喝的那个是“菌陈汤”,这个东西就中国孕妇喝,难道全世界就中国新生儿溶血率最低?我看也不见得,而且这个东西到底有没有作用谁也说不好。。。
<br/>要么以后O型女孩子的妈妈丈母娘选女婿的时候,干脆就一刀切,除了O女婿,啥也不准入咱家,不就彻底避免啦~~
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:33
tissuepaper 发表于 2012-1-13 11:38
<br/>我也是O,lg是AB,听说过ABO溶血,但好像也有说没什么事,有没有懂的麻麻们帮忙科普一下呢? ...
<br/><br/>我跟你的情况一样,咱们的孩子只能是A型或B型血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 19:49
我也正在纠结这个问题呢 主要是去年我还发生过不好的事情 今年就更要重视了
<br/>但是这个究竟是怀孕好多周的时候查呢??我们这个城市也没有,要去别的地方查。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:02
383338953 发表于 2012-1-16 17:33
<br/>我跟你的情况一样,咱们的孩子只能是A型或B型血
<br/><br/>是呀,虽说O型妈妈和非O爸爸的组合还是不少的,但ABO溶血的问题还是很让人担心。不知道mm有没有做过这方面的检查或者咨询医生,咱们这样的该怎么办呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 12:06
16周查的 我O 老公A
<br/> 1:128
<br/>医生说不用吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:11
龙宝贝兜兜 发表于 2012-1-17 12:06
<br/>16周查的 我O 老公A
<br/> 1:128
<br/>医生说不用吃药
<br/><br/>兜兜妈,医生说不用吃药,是说什么都不用管吗?还是生了以后要做些什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-17 12:21
臭臭妈妈93 发表于 2012-1-11 20:08
<br/>我家血型与你家一样,而且是二宝,ABO溶血应该是属于比较易发的,等下周一看结果。
<br/>我问过给我们上课的护士 ...
<br/><br/>溶血症发生的概率很小,即使妈妈的血型是O,爸爸不是,如果妈妈之前没有输过血,没有怀过宝宝,概率就更低,因为输过血,体内就可能存在A或B的抗体,从而不溶,没有输过就不存在抗体,就相对来讲好点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 15:52
tissuepaper 发表于 2012-1-17 12:11
<br/>兜兜妈,医生说不用吃药,是说什么都不用管吗?还是生了以后要做些什么? ...
<br/><br/>医生说不用吃药 宝宝不要超过预产期生 生下来抽脐带血查血型 O就没事 A就要观察几天
点击查看全文