要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们~我还有希望吗?

楼主: amybabyS
609632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天是PL第十二天,一大早起床就验了张大白板,PLSZ接近阳,体温还处于高温区不变,而且昨晚开始居然有点感冒,晚上测了个体温居然到37.5,是我的历史最高点。今天感冒症状依然存在,而且很怕冷,下面湿湿的不知道是不是要来姨妈。姐妹们,我这种情况还有希望吗?都十二天了,杂还是张大白板啊~看的我心都要碎了··
<br/>  保佑我这个周期就能好孕吧!em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:12
是的,你这样的情况可能是着床晚,应该是怀上了,呵呵,多注意哦,不要感冒了!em25
点击查看全文
amybabyS (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:16
junzi8508 发表于 2012-1-10 17:12
<br/>是的,你这样的情况可能是着床晚,应该是怀上了,呵呵,多注意哦,不要感冒了! ...
<br/><br/>从体温上看我好像是PL第十天下降了好多,真希望是MM所说的着床降温啊~谢谢亲,你也一样哦,这个周期我们都要当准麻麻~em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-10 17:17
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:17
amybabyS 发表于 2012-1-10 17:16
<br/>从体温上看我好像是PL第十天下降了好多,真希望是MM所说的着床降温啊~谢谢亲,你也一样哦,这个周期我们 ...
<br/><br/>呵呵,恩,一起加油哦!
点击查看全文
amybabyS (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:19
我一心做善事也只有这一个心愿,愿我这一周期平安好孕吧~em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:43
我觉得你很有希望哦,排卵十五天左右测出来的很多,再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:47
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:57
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:58
我就是第13天才有水印的,很有希望哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:07
祝福你会好孕的,em58
点击查看全文