要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们~我还有希望吗?

608932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天是PL第十二天,一大早起床就验了张大白板,PLSZ接近阳,体温还处于高温区不变,而且昨晚开始居然有点感冒,晚上测了个体温居然到37.5,是我的历史最高点。今天感冒症状依然存在,而且很怕冷,下面湿湿的不知道是不是要来姨妈。姐妹们,我这种情况还有希望吗?都十二天了,杂还是张大白板啊~看的我心都要碎了··
<br/>  保佑我这个周期就能好孕吧!em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
amybabyS (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:51
看好多28,29号PL的MM都测出来了··唉~羡慕嫉妒恨哪~em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:55
再等等。体温没降就有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:55
等天天 发表于 2012-1-10 16:55
<br/>再等等。体温没降就有希望!
<br/><br/>谢谢亲给我希望~现在才发现怀孕也是一门艺术··
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:59
我也发现了。你白带多吗,排卵后?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:01
馒头旭 发表于 2012-1-10 16:59
<br/>我也发现了。你白带多吗,排卵后?
<br/><br/>刚PL结束没觉得,就这两天觉得挺多的,老觉得下面湿湿的,不知道是不是姨妈要来串门了··
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:03
amybabyS 发表于 2012-1-10 17:01
<br/>刚PL结束没觉得,就这两天觉得挺多的,老觉得下面湿湿的,不知道是不是姨妈要来串门了··
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>别担心了,万一真的宝宝了,还是安安静静的等吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:05
馒头旭 发表于 2012-1-10 17:03
<br/>别担心了,万一真的宝宝了,还是安安静静的等吧。
<br/><br/>也只能耐心等待了··等的好心焦··都好想冲去医院抽点儿血了··
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:06
只要体温持续高温,还是有希望的,祝你好孕哦,记得到时候传好孕给我哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:09
小宝宝驾到 发表于 2012-1-10 17:06
<br/>只要体温持续高温,还是有希望的,祝你好孕哦,记得到时候传好孕给我哦
<br/><br/>谢谢亲~真心希望我们这个周期都能好孕!老天一定会眷顾我们的~em25
<br/>
<br/>
点击查看全文