要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

好想找个没人的地方大哭一场

楼主: 爱明明
23655130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在24周了,以前还总抱有希望是男孩,因为医生总是说看不清,可是今天在一次去检查,医生直说是女孩了,不过说真的虽说我也知道是女孩面大了,可是总有点希望。现在我觉得希望一下全没了,反而还保不住这个小生命,我很难过,好想大哭一场,可是我却不知道要到哪里。本人是不在乎男女孩,可一家有一本经呀,在重男轻女的家庭里,真的是很无力。现在的我只要一想这个孩子,我的泪就忍不住,可是我却要忍住让它流不下来。好累。一种深深的无力感。
点击查看全文
九级宝宝 |
要不生出来之后给别人领养也好啊!很多人都盼着生不出来领一个也行。。。宝宝多无辜啊,好好求求他们吧。。。抱抱你
点击查看全文
五级宝宝 |
没遇到相同的事情,不好评论。
<br/>这不明白有些长辈,明明生儿育女是小辈自己的事情,非要干涉。管的太宽!
点击查看全文
五级宝宝 |
女孩怎么了,我就更喜欢女孩。。。贴心的小棉袄。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
呀咪呀咪 发表于 2012-1-10 17:31
<br/>老实说,我怀孕的时候压力也很大,每天担心生男生女,婆家给的压力。当时有人认识可以去做b超看男女,婆婆 ...
<br/><br/>看着你家宝宝洗澡的照片笑的我啊,太可爱了,赶紧拉来老公一起看,老公也笑的不行,说这宝宝太享受了,看那陶醉的表情,祝福宝妈啊。好希望我也生个如此可爱的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 |
哎,生男生女本不取决于我们女人,可是我们女人背负的压力远远大于男人,不好说,这个主要看你老公什么立场,我在为怀孕做准备,不过没有生男生女的压力,我老公我们意见一致,生男生女一样。
点击查看全文
九级宝宝 |
因為我是在香港所以做B超的時候可以問醫生是男孩還是女孩,我婆婆跟我老公特別想要個男孩,婆婆就每天不停的在我耳邊說一定是個男孩,剛剛做檢查的時候我老公就問醫生,旁邊護士都笑了,我氣的差點沒有哭出來,我特別恨重男輕女的人。
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
金色温暖阳光 发表于 2012-1-12 09:22
<br/>亲爱的抱抱,实在不行就求他们给孩子一个生存的机会吧,无论男女,都是生命啊,他们会心软的,不然duo ...
<br/><br/>亲爱的,谁知道他们怎么想的呢,求是没用的
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
金色温暖阳光 发表于 2012-1-12 09:22
<br/>多可惜啊!
<br/><br/>可惜呀,我也知道,好难过呢
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
angela(77) 发表于 2012-1-12 11:08
<br/>因為我是在香港所以做B超的時候可以問醫生是男孩還是女孩,我婆婆跟我老公特別想要個男孩,婆婆就每天不停 ...
<br/><br/>就在这种家庭里,没有办法呀
点击查看全文
爱明明 (楼主)
五级宝宝 |
yoyocici猴 发表于 2012-1-12 11:03
<br/>哎,生男生女本不取决于我们女人,可是我们女人背负的压力远远大于男人,不好说,这个主要看你老公什么立场 ...
<br/><br/>可不是吗,总认为生不出儿子是女人的事,真是的,这就是现实呀
点击查看全文