要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

1月3日排卵的

楼主: wyy31853
736934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月3日用大卫plsz测到强阳,4号有些弱阳。3,5号有功课。下面是排卵试纸的情况。也有买1元早孕试纸,有点印不能确定。现在感觉没什么希望了。
点击查看全文

七级宝宝 |
我大概也是3,4号排卵的,这两天喉咙好像有什么东西没咽下去,今天下午感觉身上好热,下班后,回家赶紧用ZZY试纸测了一下,还是白板,应该还太早了。
<br/>反应也没这么快吧?不过还是很希望是好孕来了!em30
<br/>也祝愿楼主快点好孕!
点击查看全文
wyy31853 (楼主)
七级宝宝 |
wen_wen 发表于 2012-1-10 22:00
<br/>我大概也是3,4号排卵的,这两天喉咙好像有什么东西没咽下去,今天下午感觉身上好热,下班后,回家赶紧用ZZ ...
<br/><br/>别着急。。在等等。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
wyy31853 发表于 2012-1-11 08:13
<br/>别着急。。在等等。。。。
<br/><br/>都会好孕的。。加油
点击查看全文
十一级宝宝 |
wyy31853 发表于 2012-1-10 16:35
<br/>最近总是感觉睡姿不舒服。感觉很累,,还一阵一阵的热,
<br/><br/>我也是啊,我5号排卵的,这两晚老睡不舒服,还背痛,跟睡在地上一样,受不了!希望我们都好孕,我昨天还出了点淡淡红的血,希望是着床!
点击查看全文
七级宝宝 |
梨梨宝宝 发表于 2012-1-11 08:26
<br/>我也是啊,我5号排卵的,这两晚老睡不舒服,还背痛,跟睡在地上一样,受不了!希望我们都好孕,我昨天还 ...
<br/><br/>应是。。。。希望都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
亲 没那么早测出来把。。不过我PLSZ  从1月3号测出来两杠颜色一样的(我不知道算不是强阳还是阳)反正1月2号是一杠的。
<br/>
<br/>1月3号到今天 PLSZ都是两杠一样的颜色。。。
<br/>
<br/>zzy是白板。。就显示的是基准线  那条连个粉印都木有em49
点击查看全文
九级宝宝 |
那年de夏天 发表于 2012-1-11 08:54
<br/>亲 没那么早测出来把。。不过我PLSZ  从1月3号测出来两杠颜色一样的(我不知道算不是强阳还是阳)反正1月2 ...
<br/><br/>看MM的体温,肯定是怀了!
点击查看全文
七级宝宝 |
那年de夏天 发表于 2012-1-11 08:54
<br/>亲 没那么早测出来把。。不过我PLSZ  从1月3号测出来两杠颜色一样的(我不知道算不是强阳还是阳)反正1月2 ...
<br/><br/>那应该就有希望了。。在等等吧。。早孕试纸反映慢
点击查看全文
八级宝宝 |
祈盼小天使 发表于 2012-1-11 09:04
<br/>看MM的体温,肯定是怀了!
<br/><br/>借你吉言。。。我也希望。。
<br/>
<br/>就怕谎报军情
点击查看全文
八级宝宝 |
wyy31853 发表于 2012-1-11 09:06
<br/>那应该就有希望了。。在等等吧。。早孕试纸反映慢
<br/><br/>嗯 再等等  不过等的很着急。
点击查看全文