要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

很久没来了,再次开贴记录~4月26日YJ,PL14日阳

楼主: 卡兹126
43415314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多后,在妈妈、娘娘、邻居等等这些女性同胞们的唠叨声下,我和小公终于忍受不了,决定满足她们的心愿,生个宝宝给她们玩。想想自己年纪也大了,是该要个宝宝了!
可是,请大家一定要注意这个“可是”,1月——失败,2月——失败,3月——,4月--,5月——,6月——还是失败。。。

7月26日实在按耐不住了,就去了左中仁医生那里,把脉后左医生先是问我属什么的,我告诉他后,左医生就说那再准备生一个和你一样生肖的吧!我一听人都软了,想难道我的问题很严重吗?生一个和我一个生肖的那岂不是还要N年?那时的心情可想而知了···我不知道左医生是开玩笑呢,还是当真的,因为左医生有时说话很风趣,会和病人开玩笑,按上海人的话来讲左医生有时欢喜“撮人”!后来左医生说我卵泡小,体温低,要吃4个半月的中药。

我不知道吃了这4个半月的中药后是否还要吃,因为在我前面看得左医生都会告诉她们喝完药后大概什么时候可以怀孕了!现在多想也无异了,既然已经看了就要坚持到底!

A  ZA  !  A  ZA  !

7月27日起我开始喝中药,药味还行,不是很苦但有时难免会有想吐的感觉,毕竟是药嘛~每天记录着体温,因为左医生要求的,(*^__^*) 嘻嘻……

8月15日去复诊,左医生看着体温更加确定了我是卵泡小,体温低!第一次去没有带记录好的体温!又开了21天的药。复诊很快因为是周五去的,人很少的!呵呵!

PS:周六人很多,建议工作日有空的JMS不要周六去!我第一次是周六去的,八点一刻左右到的,我挂号牌是51号,到下午三点半才看到的!

复诊我是周五去的,8点到得,挂号牌是5号!下午一点就轮到我看了,(*^__^*) 嘻嘻……

工作时间:周一至周五下午12:30开始

周六全天8:30开始

周日休息

现在我不去左医生那里看了,这个月去医院监测过LP

从昨天开始在喝由八种花煮成的茶,据说是能暖宫的。效果还不知道em27 em27

点击查看全文

照片 632.jpg (17.52 KB, 下载次数: 14)

照片 632.jpg

六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:12

别急啊,前期是比较测不准的,过两天再测测,只要慢慢变深就是好孕了

楼主别急,我是12号YJ 到现在还没有来,但是我没有测,准备这周末如果还没有来的话去医院看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:15

最近几天也正在郁闷呢,我是4.18号YJ,到现在也是测不到,YJ也不来,真不知道是为什么阿。我一直也没测体温。

点击查看全文
卡兹126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:39

以下是引用凌儿嘟嘟在2008-05-21 15:12:02的发言:

别急啊,前期是比较测不准的,过两天再测测,只要慢慢变深就是好孕了

楼主别急,我是12号YJ 到现在还没有来,但是我没有测,准备这周末如果还没有来的话去医院看看

恩,这几天我也不测了!弱弱的问下去医院验血的话应该挂什么科呀!
点击查看全文
卡兹126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:59

以下是引用maygaomei在2008-05-21 15:15:29的发言:

最近几天也正在郁闷呢,我是4.18号YJ,到现在也是测不到,YJ也不来,真不知道是为什么阿。我一直也没测体温。

MM过几天再测测看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-21 16:33

楼主不要着急,我比你还邪乎呢!我4月6日的yj,到现在还没来。但是我测到两次排卵,第一次在4月25日,第二次在5月15日,中间没有来月经。

我自己分析可能是因为4月开始吃了调经促孕丸,不过我以前也不太准,一般40多天。但是第一次排卵后没怎么升温。这二次排卵后升温了,这几天老公说我身上和手心特别热,我没量体温。

我和你一样,从今年1月开始试孕的,3个月未准了,4月份我放轻松了不少,不量体温了,省的心情不好!可是5月15日plsz强阳2天后,早上出褐色分泌物(以前没有过),有人说是排卵出血。5月20日,pl五天后又有点褐色分泌物,2小时后就消失了(以前也没有过),有人说是着床出血!

反正我是彻底这个月被折腾晕了,接二连三的出现一些没有见过的情况,反正到现在还没来月经,已经45天了,爱怎样怎样吧!我已经不敢奢望什么了,哎。。。。

[:em27:][:em41:][:em25:][:em96:]
点击查看全文
卡兹126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 16:46

以下是引用bjmoon2008在2008-05-21 16:33:44的发言:

楼主不要着急,我比你还邪乎呢!我4月6日的yj,到现在还没来。但是我测到两次排卵,第一次在4月25日,第二次在5月15日,中间没有来月经。

我自己分析可能是因为4月开始吃了调经促孕丸,不过我以前也不太准,一般40多天。但是第一次排卵后没怎么升温。这二次排卵后升温了,这几天老公说我身上和手心特别热,我没量体温。

我和你一样,从今年1月开始试孕的,3个月未准了,4月份我放轻松了不少,不量体温了,省的心情不好!可是5月15日plsz强阳2天后,早上出褐色分泌物(以前没有过),有人说是排卵出血。5月20日,pl五天后又有点褐色分泌物,2小时后就消失了(以前也没有过),有人说是着床出血!

反正我是彻底这个月被折腾晕了,接二连三的出现一些没有见过的情况,反正到现在还没来月经,已经45天了,爱怎样怎样吧!我已经不敢奢望什么了,哎。。。。

[:em27:][:em41:][:em25:][:em96:]

MM没想过去验血吗?这种不明不白的状况真是折磨人啊!我老公比我还急呢!抱抱!祝大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-21 16:55

以下是引用卡兹126在2008-05-21 16:46:40的发言:

以下是引用bjmoon2008在2008-05-21 16:33:44的发言:

MM没想过去验血吗?这种不明不白的状况真是折磨人啊!我老公比我还急呢!抱抱!祝大家都好孕!

没错,太折磨人了,我二次排卵才6天,还没考虑验血,想等到周末验一下试纸。如果测不出来,下周一~~~周三出差,出差回来再测测看,估计那会就pl后12天了,差不多了,然后根据结果再做决定看是否去验血。

我老公也着急,但是他说他不着急,其实我能感觉的到!抱抱MM!我们一定会很快好孕的!!相信自己!!

[:em30:][:em25:][:em41:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 17:02

我月经是4月14,现在也没来月经,zzy是白板,plsz是弱阳,人快疯了,什么时候能成为中队长啊。我已经试孕五个月了。抱抱mm,但愿我们都好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 17:08

真当是郁闷类,我排卵都过了十六天了,一直高温,连尿都还测不出来....哭一个~~~
点击查看全文
卡兹126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 17:22

以下是引用我和我的念在2008-05-21 17:08:56的发言:

真当是郁闷类,我排卵都过了十六天了,一直高温,连尿都还测不出来....哭一个~~~

原来有那么多同命相连的JMS,大家抱抱!祝大家都能好孕!

刚在篱笆看到一帖子说“晚测出來的是儿子”不知道是不是真的

[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文