要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

很久没来了,再次开贴记录~4月26日YJ,PL14日阳

43363314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多后,在妈妈、娘娘、邻居等等这些女性同胞们的唠叨声下,我和小公终于忍受不了,决定满足她们的心愿,生个宝宝给她们玩。想想自己年纪也大了,是该要个宝宝了!
可是,请大家一定要注意这个“可是”,1月——失败,2月——失败,3月——,4月--,5月——,6月——还是失败。。。

7月26日实在按耐不住了,就去了左中仁医生那里,把脉后左医生先是问我属什么的,我告诉他后,左医生就说那再准备生一个和你一样生肖的吧!我一听人都软了,想难道我的问题很严重吗?生一个和我一个生肖的那岂不是还要N年?那时的心情可想而知了···我不知道左医生是开玩笑呢,还是当真的,因为左医生有时说话很风趣,会和病人开玩笑,按上海人的话来讲左医生有时欢喜“撮人”!后来左医生说我卵泡小,体温低,要吃4个半月的中药。

我不知道吃了这4个半月的中药后是否还要吃,因为在我前面看得左医生都会告诉她们喝完药后大概什么时候可以怀孕了!现在多想也无异了,既然已经看了就要坚持到底!

A  ZA  !  A  ZA  !

7月27日起我开始喝中药,药味还行,不是很苦但有时难免会有想吐的感觉,毕竟是药嘛~每天记录着体温,因为左医生要求的,(*^__^*) 嘻嘻……

8月15日去复诊,左医生看着体温更加确定了我是卵泡小,体温低!第一次去没有带记录好的体温!又开了21天的药。复诊很快因为是周五去的,人很少的!呵呵!

PS:周六人很多,建议工作日有空的JMS不要周六去!我第一次是周六去的,八点一刻左右到的,我挂号牌是51号,到下午三点半才看到的!

复诊我是周五去的,8点到得,挂号牌是5号!下午一点就轮到我看了,(*^__^*) 嘻嘻……

工作时间:周一至周五下午12:30开始

周六全天8:30开始

周日休息

现在我不去左医生那里看了,这个月去医院监测过LP

从昨天开始在喝由八种花煮成的茶,据说是能暖宫的。效果还不知道em27 em27

点击查看全文

照片 632.jpg (17.52 KB, 下载次数: 14)

照片 632.jpg

卡兹126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:37

今早又测了下还是小队长,偶要崩溃了[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:52

是不是精神太紧张了导致月经延后?或者上医院验个血吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:54

有可能是月经不调,看温度不像是怀孕。
点击查看全文
卡兹126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 12:07

偶YJ一向蛮准时的呀,这种情况也是第一次碰到!精神状态一直蛮好的呀,没有刻意想着要宝宝呀[:em74:][:em74:]
点击查看全文
卡兹126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 14:33

沉的好快呀,自己顶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 14:54

可能精神紧张吧,按道理月经推迟10天多了,早孕是可以检测出来的啊,要不就去医院检测血中HCG吧,这样确认的快一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:07

我是12号YJ,现在也没来。还一直高温的。

都验血了,HCG虽然很低,但医生感觉说是好孕,ZZY都弱弱阳了,可今天突然又测不到成白板了。你说要命不?

到底怀没怀?今天问医生,她不排除假妊娠现象,奶奶的,我听都没听到的。什么事,这不纯粹拿我开涮吗?

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:11

呵呵,我和你们一样,苦闷,

我是4月13日YJ的,ZZY还是白板,昨天开始体温下降,昨天36.75,今天36.6

估计是没戏了

点击查看全文
卡兹126 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:11

以下是引用鬼灵精在2008-05-21 15:07:49的发言:

我是12号YJ,现在也没来。还一直高温的。

都验血了,HCG虽然很低,但医生感觉说是好孕,ZZY都弱弱阳了,可今天突然又测不到成白板了。你说要命不?

到底怀没怀?今天问医生,她不排除假妊娠现象,奶奶的,我听都没听到的。什么事,这不纯粹拿我开涮吗?

[:em27:]

抱抱,MM过几天再测测看,我今天测还是白板,到下周若是还是这种不明不白的状况的话我就去验血了!
点击查看全文