要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕几天去做B超比较好啊

楼主: 健康and快乐
28830104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月2号末次月经,1月3号用大卫试纸就能看到两道杠,不过第二道明显很淡,9号早晨又测了一次,颜色明显加深,基本上和第一道差不多,但右下腹部有点隐隐的疼,有点担心,本来想今天去做B超,但听朋友说要五十天左右才能看的很清楚,我看帖子上很多孕妇测HCG和孕酮,这个第一次去检查都要做吗?想早点知道宝贝是不是在合适的位置安了家,应该几天去做B超啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:15
我也在纠结什么时候去做B超啊!em27我今天33天了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 20:21
B超最好不要太早。可以验血,数值异常的话在做B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:35
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:38
我都第8周了还没有去做检查。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:55
二个月做一次比较好,可以确定宫内孕,还能看到胎心胎牙,去的太早了也看不到,到时又白白担心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:50
如果特殊状况,最好三个月时再做B超,B超做多了对胎儿不好滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:29
我也是12.2末次月经。
<br/>
<br/>其实现在医学发达,早期40多天也可以B超检查一下。
<br/>就是因为现在还早不敢照,所以才抽血看胎儿是不是正常在发育,是不是在宫内。
<br/>
<br/>不过大家还是不要太过于担心。
<br/>菩萨会保佑我们的!
<br/>祝福大家都能生一个健康聪明的宝宝!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:35
一般停经50天左右做B超确定宫内还是宫外,刚怀上的,还是验血看翻倍情况吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 01:59
mm好,我和你的时间差不多呢em78 
末次YJ 12.6, PL 12.19. 
今天刚好35天。我到现在也是没有去医院。
但是约了1.26号去见医生,那天是50天,不晓得除了抽血还做些什么检查?undefined
能做B超排除宫外孕吗?请问做阴超又是干嘛的??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 08:29
tianyatianya 发表于 2012-1-11 01:59
<br/>本帖最后由 tianyatianya 于 2012-1-11 02:08 编辑 mm好,我和你的时间差不多呢&nbsp;末次YJ 12.6 ...
<br/><br/>怀孕初期少做阴超,对宝宝不好,腹部b超也能看宫内宫外。
点击查看全文