要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕几天去做B超比较好啊

28815104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月2号末次月经,1月3号用大卫试纸就能看到两道杠,不过第二道明显很淡,9号早晨又测了一次,颜色明显加深,基本上和第一道差不多,但右下腹部有点隐隐的疼,有点担心,本来想今天去做B超,但听朋友说要五十天左右才能看的很清楚,我看帖子上很多孕妇测HCG和孕酮,这个第一次去检查都要做吗?想早点知道宝贝是不是在合适的位置安了家,应该几天去做B超啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:38
一般是三个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:32
跟楼主一样末次月经,居然连用试纸的两个时间都是一样的,不同的是9号我测的时候已经是强阳了,同样想知道什么时候可以去医院检查,担心宫外em49
点击查看全文
健康and快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:58
猫猫2012 发表于 2012-1-10 16:32
<br/>跟楼主一样末次月经,居然连用试纸的两个时间都是一样的,不同的是9号我测的时候已经是强阳了,同样想知道什么 ...
<br/><br/>好有缘啊,刚和一个怀孕三个月的朋友聊了下,她是三个月才做的B超,说四肢发育健全很活跃,我想孕期检查应该少做,除非有习惯性流产或者宫外孕的症状,但心里不安定如我们,做了才放心的话也应该做一下,这样不至于提心吊胆,对孩子反而有利,所以我想在16号去做,45天时
点击查看全文
健康and快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:59
莫丶柒琦児 发表于 2012-1-10 15:38
<br/>一般是三个月
<br/><br/>谢了,祝孩子健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:09
我跟楼主也同一天阿,我是测出怀孕然后肚子有点疼就去医院了,当时验血了,查了孕酮和hgg这两项,说挺正常的,楼主不放心可以去医院抽个血,心里踏实阿。让45到50天之间去做b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:15
健康and快乐 发表于 2012-1-10 17:58
<br/>好有缘啊,刚和一个怀孕三个月的朋友聊了下,她是三个月才做的B超,说四肢发育健全很活跃,我想孕期检查 ...
<br/><br/>缘份缘份!那我也16号去做好了,不然整天都忐忑不安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:04
如果没有不适的症状不用太早吧em41
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 19:19
我是2号测到的粉印,9号两条线一样深。6号去医院验了血,HcG382,孕酮38。大夫说两周后去B超,也就是年前最后一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:14
早点去验血,五十天多做个b超吧,今天建卡有个女孩子没去过医院都建卡才发现不好,医生就说应该早点检查,现在不好的多。
<br/>楼主,虽然宝宝一定是健康的,但是慎重点好哦em25
点击查看全文