要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

生二胎,B 超还是女宝,已做生男宝的措施

2609060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕前吃了小苏打片,AA前用苏打水冲洗过外阴,有高潮。18周B超说看不到BB性别,20周B超女宝,医生说看得很清楚。26周三维顺便问医生是否女宝,医生默认了是女宝。已有一女儿,现在想要个男宝。有类似的妈妈吗?
点击查看全文
yyyy246 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:10
自己帮顶em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:41
女儿多好啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:47
做人总是贪心的,想儿女双全啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:04
刚怀孕一个月时,给老中医号脉是男宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:25
我也是二胎了,第一胎女,第二胎彩超也是女,当时郁闷哦,但还是要接受,因为毕竟是条生命了,如果流了也不能保证下次怀的是男啊,男女只要培养好,两个宝宝有伴,已经很好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:49
你看小S姐妹。。。不管儿子女儿有出息才是王道,我劝楼主放宽心,养儿子没准还要担心找个媳妇不孝顺。虽然现实的舆论压力很多人觉得儿子好,可是这种好的感觉不会维持很久的,顶多是刚生那会,随着年纪的增长,有出息,混的好,男女都是没有区别的。有一句话说的好,生儿子是名气,生女儿是福气。大家都想开点。。对于很多不能生育的JM,不知道有多羡慕可以有两个宝宝呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:57
我跟你情况一样的,虽然B超认定是女宝了,但是心里还是有一丁点侥幸能翻盘,话说回来,给自己的孩子再找个伴是我们最初的目的,这么想是男是女就没什么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:08
生出来比较准确啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:54
楼主,你当时用苏打水冲洗了几次?每次AA都冲了么?是冲洗外阴还是用阴道冲洗器冲洗到阴道内?是排卵后AA吗?
点击查看全文