要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月3日排卵,迎接龙宝宝的到来

楼主: lin1027
618328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月3日排卵;晚上安排AA;排卵第二天RT疼,但不是特别疼;第三天嗓子痛;第六天咳嗽;第七天感冒;今天第八天早晨体温36.7,中午有褐色分泌物不多。期待开奖中。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 14:48
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:48
有点早啊,再等等看吧~~~~~~~~~~·
点击查看全文
lin1027 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-1-10 14:49
sun87214 发表于 2012-1-10 14:46
<br/>1.3的预计排卵,1.10大卫zzy 白板,伤心中。。。
<br/><br/>一般都是10天左右才能测出来,你测的有些早,在等几天吧,希望我们都好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-1-10 14:50
灰灰菜1106 发表于 2012-1-10 14:48
<br/>有点早啊,再等等看吧~~~~~~~~~~·
<br/><br/>是的。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:54
em25但愿如此,粉印水印灰印明天快快出来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-10 14:59
楼主一定是有了,我上次就是排卵后第二天乳头开始痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:01
我是3日排卵的。昨天用plsz测试弱阳性。。今天有点淡了。也没什么其他反映。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:09
我也期待啊!排卵!好孕吧唧!em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 15:17
我测试大半年体温了,从没见过这个月体温这么变态的,这两天似乎胃炎犯了,吐酸水,马上要过年了,如何见公婆哦,还有老公家的一堆亲戚。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-1-10 15:26
aixiaodeya 发表于 2012-1-10 15:17
<br/>我测试大半年体温了,从没见过这个月体温这么变态的,这两天似乎胃炎犯了,吐酸水,马上要过年了,如何见公 ...
<br/><br/>是每天同一个时间测的体温吗?
点击查看全文