要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

12月28、29号排卵的jm,有好孕的了么?

842449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道28还是29号排卵的,29号中午AA,30号凌晨AA.今日第13日,PLSZ秀儿的阳性,大卫的弱阳。zzy多牌子均为白板。。。心急啊心急啦。不想抱希望啦。却又不甘心~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 13:51
还没有测,过两天DYM不来再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:58
我也是这个时间,我4号测的PLSZ是一条杠。第二条就很浅几乎看不见的一个引子。ZZY是白板。7号测的ZZY是白板。9号测的PLSZ是一条线,第二条依旧很浅可以忽略不计。ZZY是白板。今天早上ZZY白板。。。我是没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:54
我是27和28号Plsz强阳!28晚上转弱,估计28晚上排得或者29排得!但是连续几天测了Zzy都是白板,Plsz弱弱阳,但有点慢慢加深。我都快神经病了!备孕三个月都是失败!不知道怎么了!灰心!伤心!但是有时时刻刻充满期待,像是期待奇迹!!希望都好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:41
em25em25em25em25放松心情宝宝就来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 20:20
26号排的,今天第15天,白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:34
wang36meng 发表于 2012-1-10 20:20
<br/>26号排的,今天第15天,白板
<br/><br/>我也白板。可能30日拍的。快出现奇迹吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:39
我们爱公主 发表于 2012-1-10 16:54
<br/>我是27和28号Plsz强阳!28晚上转弱,估计28晚上排得或者29排得!但是连续几天测了Zzy都是白板,Plsz弱弱阳 ...
<br/><br/>我也备孕第三月了,昨天测试大白板,现在能做的就是等,不想让自己再失望。
<br/>南无千手千眼大慈大悲观世音菩萨摩诃萨,南无西方极乐世界阿弥陀佛,南无本师释迦摩尼佛!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 20:43
和大家的情况一样,27.28的样子排的,仍然白板,祈祷em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:47
我是28号排的,26,28,29都AA,前天测的大白板,到现在不敢再测了。。。
点击查看全文