要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

快12W了,心情好差,过年不想住在婆婆家~~

楼主: chriseelin
915548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属于反应很大的ZMM,前几天因为吐得太厉害还住了10天医院,婆婆家刚装修好,怀孕后一直住在妈妈家,由自己妈妈照顾。婆婆家我们房间新订的家具要过年前才能送来,昨天和LG商量过年怎么安排吵了起来,我想现在特殊时期想让新家具送来后放个一个月左右再睡进去,可是老公发火不答应,说早知道你这样我干嘛这么着急订。我知道他想过年住婆婆家,但是刚装修好,再这么样多少都是有味道的,而且我不想冒这个险。我说要不去吃饭什么的晚上再回来睡,他说跑来跑去有毛病啊。我真是伤心死了。。。JJMM,我该怎么办。。。
<br/>em81em81
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
chriseelin 发表于 2012-1-10 16:30
<br/>这种事情我也听到很多,所以不想那么快住进去
<br/><br/>就是孩子出生了也不能接触新家具。一定要远离这些东西!
点击查看全文
九级宝宝 |
一切对宝宝好的楼主都要坚持,刚装修完的房子和刚做好的家具真的不是开玩笑的~~~你老公太不应该了~~~你千万别去住~
点击查看全文
九级宝宝 |
chriseelin 发表于 2012-1-10 16:29
<br/>是的,我就是担心装修里的有害气体,有些还是无味的!
<br/><br/>好好和你LG谈谈,不行就直接和婆婆说说。现在不是因为你不喜欢他们,不愿意在他家过年,而是因为客观原因。为了宝宝,我想大家都会理解的!
点击查看全文
九级宝宝 |
chriseelin 发表于 2012-1-10 16:23
<br/>因为公公就是妇产科医生,他没说什么。
<br/><br/>楼主,我才发现,我们两的预产期差不多,哈!我LG也是医生,虽然不是妇产科的。。。但我觉得这个认识是个常识,大家都普遍认同的啊。我们现在这个孩子是之前有两次不好的经历后,好不容易得来的,所以我们都特别珍惜呢,容不得有一点差错!
点击查看全文
十级宝宝 |
可能你老公不了解这方面的知识,你们要好好沟通
点击查看全文
十一级宝宝 |
你老公没常识,欠骂!
点击查看全文
八级宝宝 |
一定不能住呀,老公向父母可以理解,但是总不能不管宝宝的安危吧,楼主要坚持呀,对他讲道理
点击查看全文
chriseelin (楼主)
五级宝宝 |
lmimicat 发表于 2012-1-10 16:44
<br/>楼主,我才发现,我们两的预产期差不多,哈!我LG也是医生,虽然不是妇产科的。。。但我觉得这个认识是个 ...
<br/><br/>愿我们的宝宝都健康
点击查看全文
十五级宝宝 |
沟通沟通再沟通,沟而不通无视你老公!
点击查看全文
九级宝宝 |
唉,我过年也想回自己家,不想住PP家
点击查看全文