要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我该拿什么去爱你,我亲爱的老公!

35040143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      不知道什么时候我感冒了,都好几天了,不是很厉害,但是鼻子一直很酸,想流眼泪流鼻涕还打喷嚏。
<br/>      早上,不想起床,老公就让我睡觉,然后他坐将近一个小时的车去医院给我批病假。我想吃猫小奇,还要嫩牛五方,他又去跑去KFC给我买东西,然后又赶去快递公司给我取我和弟弟的四个快件,大包小包的背回来。到家的时候我还在床上窝着呢,老公又忙前忙后的收拾垃圾,给我们做饭。em73吃完饭,又张罗着洗一大推的锅和碗,收拾厨房。
<br/>      鼻子又酸了,想流眼泪,想起来的都是老公对我的好!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:11
幸福、、、
点击查看全文
贝贝家内人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:21
<br/><br/>      我是个敏感多疑的人,这可能也和我的家庭有很大的关系。我不愿意付出,怕付出了会受伤,不相信承诺,别人对我好,我也觉得是别有用心,老公追我一定追得很幸苦吧!
<br/>      每个女孩一定都享受被追求的过程,但我估计我的那个过程,对我对老公,都是一种煎熬吧!他对我的好,我不想接受,觉得回报不了,心里想接受,又怕接受了,他会很快变心,会不在乎我,又觉得我这么一个平凡的女孩,他怎么会看上我,别有用心的吧,却又觉得没必要,难道是玩弄我的感情?然后每天猜来猜去,自己都要疯了,对他的态度更是忽冷忽热,听着他一遍遍的承诺,又想信,又不信,他有一点点的没做到我想象的好,就对他冷嘲热讽。很多时候,我承认,我心里变态!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:27
你老公真的很好,天天看播种呢跟那些混账比比就不会多想了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:29
贝贝家内人 发表于 2012-1-10 13:21
<br/>我是个敏感多疑的人,这可能也和我的家庭有很大的关系。我不愿意付出,怕付出了会受伤,不相信承诺, ...
<br/><br/>我们俩有点像,可能是自小父母关系不好离异的原因吧;我有很强的危机感,多疑,几乎除了我自己,没有真正相信过别人;其实我也知道这样是不好的,时间久了令对方感到心累,影响双方的感情、、、、
<br/>
<br/>你现在还在孕期,可能这种感觉更甚,努力调节一下吧,注意力分散下,多想想肚子里的宝宝,或许会开心很多。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:34
我GGPP不好,但老公非常好,老公性格和为人也不像他们,真是万幸~!em67
点击查看全文
贝贝家内人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:40
      那时候的他还不到20岁,独生子,没做过家务,不愁吃穿。我刚高中毕业,和家里关系不太好,没有再上学,然后去商场卖衣服打工挣钱。他比我小两个月,低我一届,上的技校,知道我不喜欢花家里的钱,他去家政擦玻璃,火车站给人提行李,最稳定的是去游泳馆当救生员,一个月也才四百,虽然少的可怜,那时候觉得他真的很可爱。当时没感觉,但现在想起来,他在外面打工,他爸爸妈妈一定心疼死了!
<br/>      我超级喜欢吃辣椒,他从不碰辣,不会做饭的他却去买了川菜的碟片,学着做很辣的菜去我家做给我吃,还陪我一起吃,每次都是吃一口就满脸通红,脖子还会起一大片的疹子,我爸妈都看不过去了。我吃饭是无辣不欢的,然后现在老公终于被锻炼出来了,没事就陪着我吃泡椒凤瓜
<br/>
<br/>em81
<br/>
点击查看全文
贝贝家内人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:45
mmindoor 发表于 2012-1-10 13:29
<br/>我们俩有点像,可能是自小父母关系不好离异的原因吧;我有很强的危机感,多疑,几乎除了我自己,没有真正 ...
<br/><br/>嗯,我也是父母离异了,不过认识老公后,有一天想开了,继母对我其实很好当亲女儿一样的,是我不愿意相信。现在我和家里的关系很好,老公也没事就往我家跑,还大言不惭的说,果然啊,丈母娘看女婿,越看越欢喜!臭美的他不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:07
有这样的老公真的很幸福。我老公也是,对我非常好,什么事都为我想,晚上半夜总会为我盖被子,听到我咳嗽会给我拍拍背,看我睡不着会搂着我睡, 总会把好吃的都给我……还有善良的公公婆婆对我都特别好,觉得自己很幸运,也告诉自己要懂得感恩!!!楼主,希望我们把这种幸福感传递给我们的宝宝,希望宝宝幸福健康
点击查看全文
贝贝家内人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:11

我们恋爱了将近六年,六年中,我很多时候都觉得我是个神经病,前一分钟还好好的,后一分钟就有可能因为一个表情,一个动作,一句话变脸。我脾气暴躁,通常是拿起什么摔什么,什么难听说什么,什么伤人干什么,连前八辈子的事都能翻出来,呵呵,很汗吧!我现在都不知道老公是怎么能容忍我的。

老公无数次想结婚,我都不答应,觉得男人结婚了就会变心,就会不珍惜不在乎了。我们之所以结婚,只是因为我和家里吵架了,赌气和老公说要结婚,然后就像是一场闹剧一样,两家开始操办婚礼。估计唯一不爽的就是我了,我觉得自己太不理智了……

两家都准备好了,我成弦上的箭,不得不发了。然后我就开始了最后一招,我不要领证。我说如果我结婚了,不开心,可以随时走人,不领证,法律上我好歹不是二婚。奶奶的,我说这话的时候,我根本不考虑会不会伤人的。老公很伤心,问了好多次,怎么样才愿意和他领证,我说看吧,十年后,要是我觉得你会对我好,我自然愿意领证,你对我不好,我随时走人!老公的奶奶,七十多岁的老人了,也天天因为我不领证的事,给我做思想工作什么的。后来我提了好多无理的要求,什么新房子补齐产权了过户到我的名下,以后孩子出生和我姓,好多都忘了,毕竟当时只是想为难他一下,理由都是随便想的,一点都不靠谱的,我都觉得不现实的,老公却都答应了,甚至愿意去公证。

公证就不了了之了,我没提,毕竟我就想为难他一下,但他愿意都答应只为换一个没什么用处的红本本,只是为了对我付起责任,说不感动真的是骗人的。

身边的女性朋友,都是男人想办法拖着不愿领证,我想也许他是个有责任心的男人吧!

点击查看全文