要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕4个月,发现LG与别的女人暧昧,该怎么办?

51604257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天下班都准时回家,如果不是发现他与别人的暧昧短信,我会觉得自己很幸福!
<br/>现在我没有确切的证据,他们应该是同事,不知道他们到底发展到什么程度,房网的朋友们,我该怎么办,要摊牌吗?孩子还要不要?
<br/>如果他出轨了,4个月拿掉孩子有风险吗?
<br/>不知道自己该怎么做才是明智的决定!!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:21
和楼主遇到同样的问题,也是怀孕四个多月的时候发现的,发现之后,直接和他摊牌了,刚开始他一口咬定只是暧昧没有发生任何的性关系,后来经过我的软磨硬泡,最终承认了...........那个时候连死的心情都有呀,连去引产的医院都预约好了,不想和这种垃圾再生活下去,可是后来经过家人的劝阻,说肚子里的宝宝是无辜的,现在引一个死的下来,还不如过几个月生个活的,就这样的过了几个月,当然我家那位垃圾和他的小三再三向我保证不会再有任何暧昧和任何关系,我也是半信半疑啦,虽然发生这事情后,我家垃圾的作息时间变得很正常,去哪里也都会带着我去,也没有什么再可疑的地方,但是我不能掉以轻心,因为他们毕竟是同事,也是朝夕相处的,所以,现在的我好纠结,好无奈,也好心痛,表面好像事情过去了一样,但是这个心结是没有办法打开了,还经常做同样的噩梦,昨晚还梦见和小三打架打了一个晚上.......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:25
小蜜豆子 发表于 2012-1-10 13:19
<br/>一定要装作什么都不知道!既然他们只是在上班时间联系,我估计是女的主动勾引的,你老公就属于没抵抗力的, ...
<br/><br/>谢谢豆子,你是个聪明的女人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:32
楼主,以我的性格这种事情肯定要搞清楚的:
<br/>第一,再次确定老公是不是和别人有暧昧关系。
<br/>第二,确定之后,找老公摊牌。如果他承认了,并保证以后不会再范(主要是看他的态度诚不诚肯),再如果你还爱他,不想这个家散了,那就原谅他一次。如果他仍无悔改之意,那就果断的打胎,离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:34
天下男人一般贱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:34
可怜的女人们,可恨的男人们!有些东西发生了是回不到过去的,镜子破了永远也 不可能重圆,我就是原谅了男人的背叛,现在半年过去了,我的心还是在滴血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:34
em25em25为什么天下的男人都那么惊不起诱惑呢?哎~~女人啊!!就是命苦啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-10 13:34
如果是我、开诚布公跟他谈、如果他真是出轨了、那没必要了、如果只是寂寞、孩子是无辜的、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:39
宝宝还要不要 发表于 2012-1-10 13:25
<br/>谢谢豆子,你是个聪明的女人!
<br/><br/>嗯,你现在摊牌,你只有那种暧昧短信,不足以做证据。
<br/>哎,我看了你老公回复的短信,我觉得这个事情有点复杂化了。。。。
<br/>从你老公对她的话语里面,我觉得这件事情女方似乎有点欲拒还迎的意思,这个女的相当难缠!!她懂得以退为进,一定是先对你老公施了魅惑术,把他钓得胃口大开,又开始假装顾虑重重,左右为难。一定是拼命假意埋怨自己不应该陷入这场不伦之恋,换而把你的老公推到了两人关系的主动方。。。。
<br/>都谈及你老公的父母的态度了,还谈到了双方家庭背景和条件,我看这件事可能已经瞒着你进行得如火如荼了。。。
<br/>换句话,你老公可能已经泥足深陷了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:39
没有证据,男人一般都咬定只是暧昧的,不会承认!!!有证据才行,要他哑口无言em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:42
em25em25em25
点击查看全文