要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕4个月,发现LG与别的女人暧昧,该怎么办?

51595257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天下班都准时回家,如果不是发现他与别人的暧昧短信,我会觉得自己很幸福!
<br/>现在我没有确切的证据,他们应该是同事,不知道他们到底发展到什么程度,房网的朋友们,我该怎么办,要摊牌吗?孩子还要不要?
<br/>如果他出轨了,4个月拿掉孩子有风险吗?
<br/>不知道自己该怎么做才是明智的决定!!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:06
绝对不能摊牌,摊牌就=认输!
<br/>不管你想复合,还是想抓证据为离婚占据上风,现在摊牌都是最笨的做法。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:06
他很喜欢孩子,经常和我说宝宝出生后会多可爱,多讨人喜欢!
<br/>很难想象一边对我和宝宝百般关心,一边和别人搞暧昧,突然觉得他好可怕,好虚伪!
<br/>我不是多疑的人,他们之间一定有暧昧关系!
<br/>我该怎么办?找证据离婚?小孩怎么办,还要不要?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:08
暧昧短信有很多种
<br/>有些是明目张胆的暧昧,宝贝我爱你,我想你,我要亲你之类
<br/>有些是暗度陈仓,讳莫如深,比如试探你们夫妻关系之类的看似关心的话语
<br/>关键的问题,是你男人是怎么回复的,是他的态度
<br/>有些女人是主动投怀送抱的,这种情况80%的男人都无法抵抗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 13:11
嗯!楼上说的有道理!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:11
小蜜豆子 发表于 2012-1-10 13:06
<br/>绝对不能摊牌,摊牌就=认输!
<br/>不管你想复合,还是想抓证据为离婚占据上风,现在摊牌都是最笨的做法。 ...
<br/><br/>是,因为我现在没有证据!
<br/>我该怎么样着手找证据啊,估计他们是同事,只是在上班时间联系,要不是他把发给那个女人的短信发给我,我现在还蒙在鼓里!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:13
现在找他理论,他一定咬死不承认~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:15
楼主被幼稚了!你主要得搞清楚你男人对那个女人啥态度!继续观察吧,如果属实,我觉得离婚也不是不可能的啊!这种事情你愿意委屈自己吗?有裂痕的婚姻要不澄清,要不翻牌,不能忍受背叛!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:18
看嘛我就知道你会乱想不会的其实他们很开明的只要你人品好对我好他们不会说什么的而且哪有差好多麻你们还两层楼呢呵呵我还不是穷人家的孩子啊
<br/>
<br/>以上是贱男人回的短信,错发到我手机上了,估计他现在还不知道是发到我手机上了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:19
一定要装作什么都不知道!既然他们只是在上班时间联系,我估计是女的主动勾引的,你老公就属于没抵抗力的,半推半就心里就想着反正只要没有越雷池就不算出轨。
<br/>但是这种侥幸如果一旦让主动的女方逮到机会,比如单位聚会正好你老公喝的醉醺醺,那可能就真要出事了。
<br/>你现在怀孕4个月,既然你说你老公是喜爱孩子的,你就要相信你除了无法满足他那方面的要求,其他方面你都比外面的野女人更能抓住他因为你有他的孩子。
<br/>4个月孩子应该会胎动了,经常拉着他和你一起摸摸孩子的胎动,一定要用柔情去抓牢他,告诉他你多么爱护他和你的孩子,告诉他以后孩子出生了你们要一起为人父母,要怎样教育培养孩子,比如说你可以很温柔的摸自己的肚子,说:”宝宝你长大了一定要像爸爸一样,对父母孝顺,把家庭放在第一位。”这样他如果真有这种想法,他绝对会有触动,甚至自愧。切记绝对不能大吵大闹,绝对不能,那样你就是逼他去找那个女人。
点击查看全文