要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

刚查到怀孕 可是过年回家要坐飞机 怎么办啊?

楼主: 来来梦
1351020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月14日最后一次月经12月 26、27排卵 昨天拿到验血结果 确实已经怀孕 惊喜之余也担心着回家该怎么办 买的1月17的飞机票  算算日子 那个时候已经怀孕35天 不知道能不能坐飞机 问医生  医生说不知道呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:52
我也是刚自己测出来,可还是买了回婆家的火车票,初二再坐4个小时的汽车回我家,总之这次回家对我还说是个挑战~
<br/>我觉得不必太在意,宝宝是很坚强的,只要适当休息,不要太累着就没有关系滴em62
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:12
我是过了三个月才坐的 过安检的时候你可以说一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:13
应该没事吧,我表嫂自打怀上后,一直在澳州 中国 印尼三个地方飞来飞去,现在宝宝生出来了很健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:50
我订的除夕那天的票呢,孕妇过安检真的会有特殊照顾吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:53
既然是来之不易的宝宝,还是多休息的好。过年时旅游的人很多,又拥挤,空气又不好,如果被传染感冒了多不好?每个人的体质不一样的,没有可比性,你的医生不也说不知道吗?我在国外,医生交代说孕早期尽量不要旅游,等到孕中期了才好。跟你的家人说一声,我想你的家人是可以理解的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:23
没事的,我前三个月坐了4次飞机,也好好的,过安检时,安检员不会拿仪器扫的,都是手摸的,从上到下,连脚踝都不放过,弄得我挺尴尬的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 14:59
我29号飞昆明,30号飞广州,没事的.但过安检时跟安检人员说怀孕了,她就用手搜检下.em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:05
宝宝06 发表于 2012-1-11 14:59
<br/>我29号飞昆明,30号飞广州,没事的.但过安检时跟安检人员说怀孕了,她就用手搜检下. ...
<br/><br/>是过安检门之前就要说嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:06
我也是刚发现,今年回家火车,汽车,飞机都要做,真崩溃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:40
怀孕5到7周,坐飞机,坐动车,坐各种,也没跟安检说,没事
点击查看全文