要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

刚查到怀孕 可是过年回家要坐飞机 怎么办啊?

1349520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月14日最后一次月经12月 26、27排卵 昨天拿到验血结果 确实已经怀孕 惊喜之余也担心着回家该怎么办 买的1月17的飞机票  算算日子 那个时候已经怀孕35天 不知道能不能坐飞机 问医生  医生说不知道呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 12:07
过安检的时候告诉安检人员你有宝宝了,他们会注意的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 12:12
可以去医院开证明,到时候安检给安检人员,不用过安检门,人工检就好了
<br/>不过,楼主还是减少奔波劳碌,前期不稳定,要多注意!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 12:21
em27我刚怀孕那阵子还搬了40根木料从一楼到8楼,上下串了几十遍。铺地的时候抱着抽水马桶挪了好几米,手腕都伤了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 12:29
我也是,我12月4日末次月经,我13号坐飞机呢,估计怀孕42天吧,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 13:42
阔仪的,没有问题,自己注意就好,9个月之后不让坐飞机的em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:10
月经后的31天坐了飞机,34天发现怀孕,39天的时候又坐飞机回来,我也怕宝宝有事,飞机起降起就抚摸肚子并说宝宝乖乖,要平平安安健健康康。
<br/>不过还是少坐,保佑我的宝宝平平安安健健康康em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:18
我12.2末次月经,12.23和12.28都坐飞机了,去昆明来回,当时并不知道怀孕了呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 14:18
还不知道这个影响大吗???
点击查看全文
来来梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 11:29
今天去问了另一个医生 刚怀孕能不能坐飞机 还是三个字 “不知道”   虽然只飞一个多小时 但是这个宝宝真的来之不易 生怕有任何闪失  医生也说多囊能怀上真不容易啊
点击查看全文