要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

超重的多囊患者

楼主: wenlay_雪
4001482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年底结婚,到现在两年多了,没怎么避孕!但是没有中过!
<br/>半年前,年假到婆婆家,我婆婆让我们回去做个检查。
<br/>回珠海又拖了一个月,才到专业的九龙医院做了全面检查
<br/>经过痛苦的一系列检查,其他都没有问题就是个多囊患者,再加上体重超标。我老公一切正常。
<br/>医生开了几瓶的维生素E和滋补育胎丸,还开了
二甲双胍。让我回去好好减肥。
<br/>检查完之后,因为造影让我留了一个多星期的血。
<br/>那个月没有来例假。中间隔了六十几天才来例假!这两个月例假也比较正常的来了!
<br/>药我是吃完,但是体重还是没有减下来!!em81
<br/>二甲双胍,吃了一些,拉稀太严重了,就停了!
<br/>
<br/>因为体重一直都没有减下来,所以也不敢去见医生~再加上一直在外面出差!
<br/>姐妹们,该咋办呢~
<br/>我每次都想着努力减肥,饮食我在控制,现在饭量都很少~就是特别懒,没人陪我运动,所以运动不起来~
<br/>希望有和我相同的,咱们一起监督!!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
叮叮潴 发表于 2012-1-10 17:03
<br/>我认识我老公三年,刚认识我老公的时候才90多斤,现在都130斤了。
<br/><br/>还是先减肥吧,看有的文章说,DN瘦下来就会有BB的
点击查看全文
八级宝宝 |
hussel 发表于 2012-1-10 17:06
<br/>诶~~我也是的,从130到150,衣服都是绷紧得
<br/><br/>减肥,我们只有减肥了。希望好孕早点来
点击查看全文
八级宝宝 |
叮叮潴 发表于 2012-1-10 17:03
<br/>我认识我老公三年,刚认识我老公的时候才90多斤,现在都130斤了。
<br/><br/>我不指望回复到从前,只要能怀上宝宝就行了。鸭梨太大,呼吸都困难了。
点击查看全文
八级宝宝 |
尼加拉瓜的阿妹 发表于 2012-1-10 17:12
<br/>我不指望回复到从前,只要能怀上宝宝就行了。鸭梨太大,呼吸都困难了。 ...
<br/><br/>放松放松..紧张更怀不上,还容易流产
点击查看全文
八级宝宝 |
hussel 发表于 2012-1-10 17:14
<br/>放松放松..紧张更怀不上,还容易流产
<br/><br/>我家都炸开锅了。哎,后悔告诉婆婆
点击查看全文
八级宝宝 |
尼加拉瓜的阿妹 发表于 2012-1-10 17:21
<br/>我家都炸开锅了。哎,后悔告诉婆婆
<br/><br/>讨人厌的婆婆,替你声援一下
点击查看全文
六级宝宝 |
我是打小就胖的那种,去年流产完,节食减肥,迅速瘦了20斤,结果减的不来例假了,吃了好多中药也没来,后来看西医吃的黄体酮才来,现在每个月都吃黄体酮,也不敢停,怕不吃不来,但是好像吃黄体酮会增肥,反正现在比过去胖,迫切的想有个宝宝,压力也是相当大em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
我正在医院治疗,体重也140+了,每年都长,不知道啥原因。
<br/>大夫上周让我测的抗体,这周继续去看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
em17找到组织了。。。。我结婚的时候103  到第二年的时候就120多了。。。现在已经是婚后四年半了。。我145 J 了~~~~~~~~~
<br/>
<br/>减肥。。。好难哦。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是,结婚后胖了20斤了,恼啊。今天去查内分泌,好几项不正常,在网上好多都说我这是DN。大夫开了两天中药,喝完再去看,哎!
点击查看全文