要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转

超重的多囊患者

3945082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年底结婚,到现在两年多了,没怎么避孕!但是没有中过!
<br/>半年前,年假到婆婆家,我婆婆让我们回去做个检查。
<br/>回珠海又拖了一个月,才到专业的九龙医院做了全面检查
<br/>经过痛苦的一系列检查,其他都没有问题就是个多囊患者,再加上体重超标。我老公一切正常。
<br/>医生开了几瓶的维生素E和滋补育胎丸,还开了
二甲双胍。让我回去好好减肥。
<br/>检查完之后,因为造影让我留了一个多星期的血。
<br/>那个月没有来例假。中间隔了六十几天才来例假!这两个月例假也比较正常的来了!
<br/>药我是吃完,但是体重还是没有减下来!!em81
<br/>二甲双胍,吃了一些,拉稀太严重了,就停了!
<br/>
<br/>因为体重一直都没有减下来,所以也不敢去见医生~再加上一直在外面出差!
<br/>姐妹们,该咋办呢~
<br/>我每次都想着努力减肥,饮食我在控制,现在饭量都很少~就是特别懒,没人陪我运动,所以运动不起来~
<br/>希望有和我相同的,咱们一起监督!!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:38
我看多囊的时候还不胖,赶上过节一下就胖起来,现在也在减肥中..共勉吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:45
我也是呢,但体重就降不下来。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:47
叮叮潴 发表于 2012-1-10 16:45
<br/>我也是呢,但体重就降不下来。。
<br/><br/>那就比别人更少吃更多运动,好吧,我自己下班先走它5里地..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:50
hussel 发表于 2012-1-10 16:47
<br/>那就比别人更少吃更多运动,好吧,我自己下班先走它5里地..
<br/><br/>我就是懒,嘻嘻!之前都有去登山,现在冷了,没有去。
<br/>我差不多130斤啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:54
二甲双胍一定要坚持吃,多囊的发病机理和某种型的糖尿病相似,所以,可以用二甲双胍来减少糖分的摄取,达到控制体重。楼主,你只是拉稀,要庆幸不便秘哦,哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:57
你这样是减不了肥的,我也是ND,医生让我减肥,本来也是为了好看点,也为了孩子,所以11年夏天的时候我下狠心减肥,减肥的时候严格控制饮食,连水果我也不多吃的!而且报了个跳操班,天天坚持运动!两个月我减了二十斤!我现在饮食也已经恢复了,可是一点也没长肉肉,现在的身材很好,我很满意!我也是一直在同事或同学类属于胖子类型的,可是通过我的努力我也减下来了!所以任何事情只要你有恒心,都是可以如愿的!我总结我减肥成功的经验就是少吃多动!这个就是基本的!只要做点这点就可以的!肯定可以减下来的!我就是明显的例子,希望可以帮到你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:59
叮叮潴 发表于 2012-1-10 16:50
<br/>我就是懒,嘻嘻!之前都有去登山,现在冷了,没有去。
<br/>我差不多130斤啦
<br/><br/>我从110突然飙升到140呢,太恐怖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:03
尼加拉瓜的阿妹 发表于 2012-1-10 16:59
<br/>我从110突然飙升到140呢,太恐怖了
<br/><br/>我认识我老公三年,刚认识我老公的时候才90多斤,现在都130斤了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:06
尼加拉瓜的阿妹 发表于 2012-1-10 16:59
<br/>我从110突然飙升到140呢,太恐怖了
<br/><br/>诶~~我也是的,从130到150,衣服都是绷紧得
点击查看全文