要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

老公精子畸形,自然怀孕的姐妹,进来打打气!!!

楼主: +++
+++
4454142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前检查中得知精液不液化和支原体感染,治疗四个月后液化未好转,华西二院复查液化了,但是100%畸形,其他指标都正常,中西药乱吃一通后两个月后复查97%畸形,离96%第五版WHO精液标志仅差1%,积极备孕中。。。有木有精子畸形治好了自然怀孕或者治疗过程中就怀起的姐姐妹妹们,说说经验呀。。。。。。。希望这个月好孕3.4号排卵的,等待开奖em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:47
我老公畸形 98%,不过我看很多畸形96%以上的也都自然怀孕的。其实在有些医生看来,畸形不是关键性影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:49
我老公畸形率也很高,准备到现在,卵泡监测每个月都做,可是就是没有。医生记忆试管,可就是不甘心,所以现在让老公吃一些营养品,先把身体吃强壮了,看能不能好点。
点击查看全文
+++ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:38
信心期待 发表于 2012-1-16 21:49
<br/>我老公畸形率也很高,准备到现在,卵泡监测每个月都做,可是就是没有。医生记忆试管,可就是不甘心,所以现 ...
<br/><br/>em25em25em25高到多少啊?。。。我们这个月备孕了的,也做功课的,结果昨天大姨妈还是来了,现在就担心备孕浪费时间啊。。。呜呜呜。。。em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-20 18:19
姐妹好,我老公也是一样的。共做了两次检查,半年前是99%,后来听医生说多吃虾,所以我们隔三差五的就给他补一顿。三天前又去做了个检查,就在他去做这次检查的第二天,早孕试纸测出来怀上了。今天我去拿结果检查:100%--没进步反而退步了,真有点绝望了。这次怀孕纯属偶然,真希望胎儿能健健康康的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:27
wff039 发表于 2012-1-14 20:47
<br/>我老公畸形 98%,不过我看很多畸形96%以上的也都自然怀孕的。其实在有些医生看来,畸形不是关键性影响。 ...
<br/><br/>可我们这边的医生说很严重,而且我们都准备那么久了一次也没中过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:29
叶-儿 发表于 2012-1-20 18:19
<br/>姐妹好,我老公也是一样的。共做了两次检查,半年前是99%,后来听医生说多吃虾,所以我们隔三差五的就给他 ...
<br/><br/>会好运的,我多么希望我也有这样的运气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 20:29
+++ 发表于 2012-1-17 13:38
<br/>高到多少啊?。。。我们这个月备孕了的,也做功课的,结果昨天大姨妈还是来了, ...
<br/><br/>98.5%,医生说如果降不下来就得做试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 21:17
祝大家新的一年都好孕 好运
点击查看全文
+++ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-27 13:51
叶-儿 发表于 2012-1-20 18:19
<br/>姐妹好,我老公也是一样的。共做了两次检查,半年前是99%,后来听医生说多吃虾,所以我们隔三差五的就给他 ...
<br/><br/>恭喜先了。。。呵呵,接住你的好孕气。。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-28 08:42
楼主现在情况怎样?我LG也是畸形率达97%,现在只是自己买药吃调理。希望我们都能尽快好孕。欢迎到我的小楼去坐哦:
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3606307-1-1.html
<br/>em25em25em25
点击查看全文