要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

老公精子畸形,自然怀孕的姐妹,进来打打气!!!

+++
4453042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前检查中得知精液不液化和支原体感染,治疗四个月后液化未好转,华西二院复查液化了,但是100%畸形,其他指标都正常,中西药乱吃一通后两个月后复查97%畸形,离96%第五版WHO精液标志仅差1%,积极备孕中。。。有木有精子畸形治好了自然怀孕或者治疗过程中就怀起的姐姐妹妹们,说说经验呀。。。。。。。希望这个月好孕3.4号排卵的,等待开奖em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
+++ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:37
哎。。。没姐妹回应哦,看来后果很是严重。。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 19:26
我老公也精子畸形,畸形率98%,之前吃的大半年中药没有效果。后来医生建议做了试管,但是没有成功。现在又听别人介绍一个老中医,在那拿中药吃,而且现在还要打激素针,中西结合,医生给我们保证三个月后精子会有所好转的。期待中。。。。。说实话精子畸形不容易治,我老公之前吃药活力提高了些,但密度和畸形还是不好。LZ你们还是要多看看有名的老中医,这个情况光西药是不行的,必须要中医来调理才行。
点击查看全文
+++ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:02
踏月摘星 发表于 2012-1-10 19:26
<br/>我老公也精子畸形,畸形率98%,之前吃的大半年中药没有效果。后来医生建议做了试管,但是没有成功。现在又 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,我们现在也是重要调理啊,说是要吃半年,已经吃了50天,下次复查精液要等3月初去了,在12月底精液复查中,畸形就是从100%上升到97%,所以我们又看到希望了,呵呵。。。你们打的什么激素针呀?医生可以给你们保证三个月后有好转,这么厉害,你们哪里治疗的啊?
点击查看全文
+++ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:21
xfzhong649 发表于 2012-1-11 17:12
<br/>啊?我怕老公畸形96%+,医生都没说需要吃药啊?就让回来继续努力,还是在北医三院看的呢。 ...
<br/><br/>那精液的检查标准就是WHO第五版的啊,正常,所以继续努力吧。。。嘿嘿。我们都好孕,期待ing。。。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
+++ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 11:11
xfzhong649 发表于 2012-1-11 20:41
<br/>我比你早两天排卵,估计这个月没戏了,总感觉YJ快来了。正常应该18号左右来,唉! ...
<br/><br/>我3.4号排卵的,估计17.18号来大姨妈,我也有要来的症状啊,还是继续期待吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:21
希望早日好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-13 21:03
我老公精子畸形100%,比你们都惨,但是我正常受孕过4个,前两个打了,后两个胎停,去华西附二院看得,医生也没喊吃药,现在每天在吃茄红素和维生素E,等过了年再去查一次精液
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 22:08
我老公之前畸形率高,活力差,吃了三个月中药自然怀上了,现在6个多月了,给各位姐妹们打气~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:40
成都的MM么?我也是,呵呵,我老公七月份查出来畸形率89%,a+b23%,在中医附院吃了两个月中药,畸形率居然变成了96%…后来改痴博锐精,11月20号我大姨妈来了,他去复查,畸形率80%,12月我就怀上了em28
点击查看全文