要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

21周B超回来,女宝面大,

楼主: 梦轻轻
1523731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去B超,找了个私人医生。看了B超说,宝宝两腿连线很清楚,两腿之间没有凸显,女宝面大些。如果是男宝睾丸会降下来,能看到有凸起影。现在有可能一是女宝,二是男宝但宝宝太小,睾丸没降看不清。让一个月后再看一次,基本上22周该降的都会降了。
<br/>已经有个女宝了,现在全家都盼着是男宝,如果是女宝,生下来就只能自己养了,心里那个苦,那个纠结,唉。
<br/>盼好运一月后翻盘吧。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:46
理解,保佑楼主em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:09
我25周照的也翻了 祝你如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:03
我那会照的b超怎么自己都看不懂呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:28
很理解楼主此时此刻的心情,希望最后翻盘,你和宝宝健康平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:57
两件小棉袄是你莫大的福气呀,不是人人都有的,翻啥翻呀。女儿从小就知道体贴父母,儿子是小时候顽皮难教,长大后孝敬的是丈母娘一家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 10:40
怎么叫生下来就只能自己养了啊,你们家就那么重男轻女啊,虽然我也是想要男宝,这次BC也是说像女宝,但是妈妈还是要喜欢自己的宝宝的
点击查看全文
梦轻轻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:08
我不重男轻女,相对的,我喜欢女宝比喜欢男宝多些,现在已经有一个贴心宝贝女了,我真的很爱女儿。怀二胎纯是家里压力大,如果二胎是女宝,家里肯定不会管了,大宝是女宝,他们就没管。想想看哦,如果我生二宝,月子里得自己带两个小孩那多惨呀,负担两个小孩的生活费学习费,至少有一年左右时间不能上班挣钱,经济压力真的很大。如果家里经济条件很好,哪用看人脸色呀,自己爱生啥就生啥,自己的宝宝自己爱,管他男女呢。唉,真的是苦呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 13:20
别太在乎男女,只要健康平安比什么都重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:20
我16周去照的女宝,我也俩女儿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-12 14:23
6个月前照翻盘可能性挺大的吧?我是估计一锤定音,翻不了了
点击查看全文