要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

21周B超回来,女宝面大,

1521731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去B超,找了个私人医生。看了B超说,宝宝两腿连线很清楚,两腿之间没有凸显,女宝面大些。如果是男宝睾丸会降下来,能看到有凸起影。现在有可能一是女宝,二是男宝但宝宝太小,睾丸没降看不清。让一个月后再看一次,基本上22周该降的都会降了。
<br/>已经有个女宝了,现在全家都盼着是男宝,如果是女宝,生下来就只能自己养了,心里那个苦,那个纠结,唉。
<br/>盼好运一月后翻盘吧。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:18

<br/>理解你的心情,现在翻盘还挺多的,祝楼主如愿。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:24
女宝宝也一样,祝LZ如愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:27
理解,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:30
22周才能看清楚啊   我打算下周去看  哪会也就18周+  能看清楚吗   我真不想过了年在知道啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:50
理解,和你情况类似,也是再叫我去看,后来我没去。大宝是女儿,我跟老公说了,叫他做好两个女儿的准备。婆婆问我 我就直接说大概还是女儿,她心里怎么想我不管,至少她说只要孩子健康就好,男孩女孩无所谓。其实,谁不想儿女双全啊,天注定的事情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:29
嗯,我也挺能理解楼主的心情呢。大宝是女儿,我也是急于想知道这胎到底是男还是女呢,四个月时说是女儿,五个月时说是儿子,我晕,等于没说嘛,现在还是感觉压力挺大的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 20:39
19周好像男孩才刚发育完,有点早
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:25
宝宝两腿连线很清楚,两腿之间没有凸显,女宝面大些.
<br/>
<br/>想问问楼主B超时胎位很正吗?是正面看的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:43
em25em25愿楼主心想事成。
点击查看全文